К основному контенту

Blue dress by Dresslily.

 Привет, друзья! Солнышко разбавило серость и в воздухе запахло весной. Я понимаю, что будет еще непогода и снег. Сейчас же наслаждаюсь теплом, радуясь хорошей погоде.
На 14 февраля я получила посылку из магазина Dreslily с красивым платьем  и брошью. Такой себе подарок от службы доставки, которая задержала посылки почти на месяц.
Hello friends! The sun diluted gray and the air smelled in the spring. I understand that there will be more bad weather and snow. Now enjoy the warmth, enjoying the good weather.
On February 14th I received a package from the Dreslily store with a beautiful dress and brooch. Such a gift from the delivery service, which delayed the package for almost a month.



 V Neck A Line Vintage Dress легкое платье синего цвета сшито из тонкой ткани, которая мнется под верхней одеждой. Видимо стоит его носить только в теплую погоду с легким пиджаком или укороченным пальто.
V Neck A Line Vintage Dress is a light blue dress sewn from thin fabric, which is creased under outerwear. Apparently it is worth wearing it only in warm weather with a light jacket or a cropped coat.
 Темно-синий оттенок одежды выгодно смотрится в любой жизненной ситуации, как в офисе, так и более торжественном приеме.
Платья я люблю и стараюсь носить их как можно чаще. К весне заказала еще несколько обновок.
The dark blue shade of clothes looks favorably in any life situation, both in the office and in a more ceremonial reception.
I love dresses and try to wear them as often as possible. By spring, ordered a few more upgrades.

В качестве украшения в магазине я выбрала брошь-иглу Zircon Triangle Round Shape Faux Pearl Brooch. Симпатичное украшение разбавило строгость темно-синего оттенка платья и сделало наряд более органичным.
I chose the Zircon Triangle Round Shape Faux Pearl Brooch igloo brooch as a jewel in the store. Cute decoration diluted the severity of the dark blue shade of the dress and made the outfit more organic.
It's time to refresh your wardrobe! DressLily prepare the best high-quality but low-prices products for you, make you free under all occasion for Monday to Friday. Here are the new arrival
Use code:DLBF20 with 20% discount: 
Over 10usd, save 2usd; Over 20usd, save 4usd; Over 30usd, save 6usd; Over 40usd ,save 8usd; Over 50usd, save 10usd; Over 60usd, save 12usd; Over 70usd, save 14usd; Over 80usd, save 16usd; Over 90usd, save 18usd; Over 100usd, save 20usd;Over 110usd, save 22usd; Over 120usd, save 24usd; Over 130usd, save 26usd; Over 140usd, save 28usd;

Комментарии

  1. Тебе очень подходит такой фасон)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если честно, то я сомневалась в нем, думала, что талия будет слишком высоко:) Но все обошлось:)

      Удалить
  2. Nice dress!

    https://bodyfashionblender.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Меня тоже на темно-синий привлекает. Несколько платьев точно есть))

    https://lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Универсальный оттенок, который подходит абсолютно всем:)

      Удалить
  4. Очень красиво смотрится! И цвет роскошный ))

    ОтветитьУдалить
  5. Its feels so springy with this post
    https://www.stylebasket.in/

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful