К основному контенту

Spring Wishlist with Dresslily.

 Hello friends. Spring is coming, and therefore it is worth thinking about updating your wardrobe and buying some beautiful dresses.
I love to wear dresses daily. To work, walk, dress is the best outfit that would look feminine and beautiful.
I often buy clothes online. Today, I’ll show you a few dresses that I saw at the Dresslily store. It seems to me that these outfits will be a great choice for spring.

Here are the new arrival.
It's time to refresh your wardrobe! DressLily prepare the best high-quality but low-prices products for you, make you free under all occasion for Monday to Friday




DLBF20 with 20% discount: 
Over 10usd, save 2usd; Over 20usd, save 4usd; Over 30usd, save 6usd; Over 40usd ,save 8usd; Over 50usd, save 10usd; Over 60usd, save 12usd; Over 70usd, save 14usd; Over 80usd, save 16usd; Over 90usd, save 18usd; Over 100usd, save 20usd;Over 110usd, save 22usd; Over 120usd, save 24usd; Over 130usd, save 26usd; Over 140usd, save 28usd;

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Обзор солнцезащитной серии Sun Ozon Rossmann в рамках тестирования от Watsons Украина.

Привет, друзья и гости блога. Лето продолжает радовать теплом и солнцем. В этом году эта пора года особенно жаркая и знойная и как бы мы не пытались подольше оставаться дома, все равно нужды заставляют  выходить на улицу под прямые лучи солнца. Так же наша семья старается часто отдыхать возле реки, что бы хоть как то освежаться и немного загореть. Мне нравится загорелая кожа, но загар требует внимания и ухода, что бы не сгореть и облезть, а получить ровный тон, который радует глаз. В середине лета я получила на тестирование солнцезащитные средства Sun Ozon Rossmann от сети магазинов Watsons Ukraine. За это время я успела попробовать их все и готова рассказать подробности и свое мнение об этих средствах.

Ipsy May Glam Bag.Обзор наполнения.

Привет, друзья! В этом обзоре покажу наполнение майского выпуска  Ipsy May Glam Bag. Уже достаточно длительный период я подписана на ежемесячную рассылку бьюти бокса. Получаю  на склад в США, а затем с помощью Новой почты Шоппинг на Украину. В этом раз все мои пожелания и предпочтения учтены и я набором довольна.
Давайте покажу все более подробно.

Dresslily

Rosegal

Zaful