К основному контенту

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы. 
Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Описание от производителя с оф. сайта. Пишу развернуто, потому что на баночке вся информация не попадает в кадр.

  • Коллоидный комплекс Сакской лечебной грязи (микрокристаллическая фракция) - эффективно питает кожу микроэлементами и минералами, одновременно очищая ее.
  •      Натуральная глина входящая в состав скраба хорошо очищает поры.
  •      Растительные экстракты - обеспечивают питание и увлажнение кожи, а также снятие воспалений.
  •     Минеральные соли, диотоминиевые водоросли - обеспечивают скрабирующий  эффект.
  •    Пелоидный cкраб Lac Sante наносится на мокрое лицо массажными движениями и оставляется на 2-5 мин. как маска, затем смывается теплой водой. 

     Скраб подходит для всех видов кожи, особенно рекомендуется для чувствительной и проблемной кожи.
Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante находится в простенькой баночке из белого пластика. Широкое горлышко позволяет набирать содержимое кистью для масок, что упрощает нанесение и распределения скраба по коже лица.
Текстура скраба густая, но от времени немного отделилась жидкость от более густой части. Я перемешала, и жидкость распределилась равномерно по массе из глины и лечебной грязи.
Внешний вид скраб-маски ассоциируется с грязючкой из детства:) Скрабирующие частички мелкие и на вид незаметные, ощущаются только на коже. Я использую средство в качестве скраба, не держу на коже, как глиняные маски. Мне нравится очищать и массажировать кожу одновременно. Ощущения при соприкосновении  кожей лица и пальцев напоминают шлифовку очень мелким песком, который очищает глубокие поры и выравнивает рельеф кожи. 
Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант) не имеет ярко выраженного аромата. 
Холодной порой года такое нежное средство для очищения кожи актуально, ведь скраб бережно, нежно и в то же время эффективно очищает кожу, не раздражая ее. Более крупнозернистые скрабы чаще всего использую летом.

Комментарии

  1. i've never heard about this brand before. thanks so much for sharing your thoughts!

    xoxo, rae
    http://www.raellarina.net

    INSTAGRAM | TWITTER | FACEBOOK

    ОтветитьУдалить
  2. У меня был похожий от марки, но консистенции более зернистая. Кожу не сушит и очень деликатный.

    ОтветитьУдалить
  3. Пробовала пару продуктов этой марки, все понравилось.

    ОтветитьУдалить
  4. You look absolutely amazing Babe. I love your look here. Stay fabulous!
    Have a great week ahead!
    Much love, Len
    http://www.lenparent.com

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Kaetana: Крем вокруг глаз мгновенного действия "Анютины глазки". Отзыв.

Привет, друзья! Уход за кожей вокруг глаз для меня особенно важен, потому что мимические морщинки от улыбок коснулись кожи и явно видны уже несколько лет. Поэтому уход за этой капризной зоной я подбираю особенно тщательно. Сегодня расскажу о креме мгновенного действия домашней серии Kaetana "Анютины глазки" украинского производства.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful