К основному контенту

Ipsy January 2019 Glam Bag. Обзор наполнение января. Моя индивидуальная косметичка.

Привет, друзья! Наконец то прилетела моя Ipsy January 2019 Glam Bag с индивидуальным наполнением. Обожаю этот американский сервис за то что наполнения у всех косметичек разное, подобранное для каждой клиентки лично. Что бы наполнение радовало - нужно только правильно заполнить анкету на сайте.

В январе сервис порадовал симпатичной косметичкой в голубую полоску. Мне кажется, что она более органично будет смотреться в июле у моря:)

JERSEY SHORE COSMETICS Star Mint Glossy Balm

Глянцевый бальзам Star Mint невероятно приятно и свежо благоухает ароматом конфет Star Mint. Этой зимой я оценила мятные средства для губ и активно использую их. Это непередаваемое чувство мороза и свежести на губах просто завораживает.
В его состав входят увлажняющие компоненты, такие как витамин Е и органическое эфирное масло мяты.
Ингредиенты
* Подсолнечное масло, * Пчелиный воск, * Масло какао, * Кокосовое масло, * Мята перечная, Витамин Е. * Органический.

HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF

Водостойкая матовая помада для губ обеспечивает стойкость цвета на протяжении всего дня. Свотч еле отмыла несколькими средствами для демакияжа. На губы пока не наносила, но обязательно попробую и напишу более подробный отзыв со свотчами.
Розовато-лиловый оттенок подойдет для ежедневного макияжа. 

EYEKO Eye Do Liquid Eyeliner Travel Size in Carbon Black

Подводка-фломастер черного классического оттенка отправится в качестве подарка, поэтому не делала свотч. Надеюсь, что она понравится, как подарок.

ELLA EDEN Eyeshadow in Willow 

Willow  - богатый бордовый цвет, с которым нам не терпится создать дымчатый образ.
Тени можно наносить двумя способами: мокрым и сухим. В моем арсенале подобных оттенков почти нет. Хочется попробовать. Не думаю, что буду использовать ежедневно, но все же рада теням.

CIATÉ LONDON Wonderwand Mascara in Black Magic

Тушь обещает: увеличение объема, удлинение, подкручивание, разделение ресниц.
Весь секрет в щеточке в форме песочных часов, которая покрывает каждую ресницу (даже самую короткую) насыщенным угольно-черным цветом и держится в течение целых 24 часов.
На самом деле я не очень верю в чудесное преображение своих коротких ресниц, а вот стойкость просто обожаю.
Свотчи помады, теней и туши.
В целом наполнение январского выпуска Ipsy January 2019 Glam Bag принесло только положительное впечатление. С огромным удовольствием попробую все средства для ежедневного макияжа.

Комментарии

  1. Various products review 😊 thanks for your sharing 😊

    ОтветитьУдалить
  2. Отличное наполнение :) Поздравляю с очередной удачной коробочкой :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне нравится, что что упаковка в виде косметички, а не коробка:)))

      Удалить
  3. Я тоже люблю мятные бальзамчики ))

    ОтветитьУдалить
  4. Вообще отличное наполнение!

    ОтветитьУдалить
  5. Thanks a lot =)

    Interesting post, this products are looking great.
    I follow you now on GFC, let me know when you follow me back.

    ОтветитьУдалить
  6. Понравилась косметичка и бальзам для губ.

    ОтветитьУдалить
  7. I loved knowing the products. Have a great day!

    Blog Paisagem de Janela
    www.paisagemdejanela.com

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful