Oriflame:Мегаобъемная тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL. Отзыв.

Привет, друзья:) Наиболее часто используемое косметическое средство у большинства женщин - это тушь для ресниц. Каждое утро руки сами тянуться к тюбику со средством, которое сделает более четким взгляд и подчеркнет красоту глаз. За свою жизнь тушей для ресниц я использовала очень много. Одни оставили хорошие впечатления, а других и вспомнить не получится.
Сегодня расскажу о туши для ресниц, которая впечатлила надежностью и стойкостью даже в осеннюю влажную погоду и в зимнюю стужу. Компания Орифлейм в прошедшем сезоне порадовала новинкой Мегаобъемной тушью для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL. Я ее использовала несколько месяцев каждый день и теперь готова написать свой обзор.

Легендарная тушь 5-в-1 в новой версии XXL с эффектом мегаобъема. Эксклюзивная щеточка Wonder Brush с запатентованной технологией Dual Core, обновленная формула для ультрапитания — один взмах щеточки, и головокружительный объем готов!
Придает мегаобъем благодаря технологии Dual Core с жестким стержнем и мягкими щетинками разной длины для XXL-объема, длины, изгиба и разделения;
Питает ресницы благодаря формуле с технологией Pro Lash на основе кокосового масла, которая предотвращает потерю протеина и способствует росту ресниц;
Не склеивает ресницы, не осыпается и не растекается*.
Информация с оф. сайта Ссылка
Мегаобъемная тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL привлекает к использованию, благодаря удобной силиконовой щеточке, которая позволяет прокрасить каждую ресничку равномерно. 
Консистенция средней густоты средства, покрывая каждую ресничку, не перегружает и не утяжеляет. Результат красивые реснички без "паучих лапок".
Поскольку мои реснички тонкие и короткие от природы, то эффект удлинения и объема заметен только при близком рассмотрении, когда один глаз накрашен, а второй нет.
Чем же мне понравилась Мегаобъемная тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL, если результат не очень заметный? 
  • Тушь проста в использовании ( при нанесении не пачкает веко и ложится ровным слоем);
  • Не раздражает глаза и не вызывает аллергических реакций;
  • Делает взгляд более выразительным;
  • Удлиняет и разделяет реснички;
  • Не осыпается и не плывет на протяжении дня;
  • Не выдает свое присутствие в макияже и создает эффект натуральных ресниц;
  • Снимается молочком для демакияжа или мицелярной жидкостью.

Мегаобъемная тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL показала себя только с лучшей стороны при создании ежедневного макияжа . Она стала надежной "рабочей лошадкой" , которая точно не подведет в самый ответственный момент. Новинка однозначно удалась.

Комментарии

Отправить комментарий

You can help develop the blog by clicking on the banner ads and following the links. They are my passive income. Thank you. Paypal DONATE Luda.tischenko@gmail.com

Newsletter

Получать новые публикации по электронной почте: