К основному контенту

Tenamyd Canada: Восстанавливающие омолаживающие капли Miracle Revital Ampoule Drop. Отзыв.

Привет, друзья. Сегодня хочу рассказать о своем уходе за кожей лица в осенний период с корейской маркой Tenamyd Canada. Этой осенью моя кожа показала себя не с лучшей стороны. После лета немного ушел лоск и появилась сухость верхнего слоя в виде шелушей на лбу. Несколько раз в неделю я делаю увлажняющие маски, а в качестве основного ухода использую на ночь Восстанавливающие омолаживающие капли Miracle Revital Ampoule Drop корейского производства, что бы восстановить кожу и увлажнить ее.

Начну с описания из оф. странички марки на Фейсбук (ссылка):
Информация о продукте
Одна капля концентрированного средства с ферментированным Лизатом Бифида позволяет немедленно увлажнять кожу надолго. Средство равномерно впитывается, ощутимо уменьшает появление тонких морщин, улучшает состояние кожи и максимально увлажняет. Лицо более гладкое, внешний вид более сияющий и молодой. Просыпайтесь красивой каждый день!
Активные компоненты:
EGF - запатентованный эпидермальный фактор роста, который ускоряет обновление клеток и стимулирует производство коллагена, повышает потерю упругости, эластичности. Делая кожу более сияющий и молодой цвет лица.
Ниацинамид и Транексамовая кислота осветляют и сохраняют вашу кожу яркой и сияющей.
Аденозин - против старения, восстанавливает клетки кожи путем активации синтеза белка в дерме.
Ресвератрол - эффективен для борьбы со старением, способствует регенерации клеток.
Использование: вечер.
Наносите на чистую кожу перед увлажняющим кремом. Используйте несколько капель, нанесите на кожу и легкими движениями и распределите по коже лица и шеи. 
Средство мне понравилось сразу же после того, как я достала его из основной картонной упаковки. Бутылочка из темного стекла и колпачок с пипеткой вызывают доверие к марке. Темное стекло не позволяет солнечным лучикам влиять на содержимое, а с помощью пипетки удобно доставать средство без контакта с кожей рук.
Восстанавливающие омолаживающие капли Miracle Revital Ampoule Drop являют собою гелеподобную жидкость, которая легко распределяется по коже и моментально ею впитывается без следа. Аромат почти незаметный, я к нему так привыкла, что для написания обзора пришлось послушать специально снова.
Капли использую в качестве ночного ухода, как и советует производитель. После очищения кожи перед сном, наношу пару капель на пальцы рук и распределяю по лицу. Затем наношу увлажняющий крем.
Результат использования был заметен с первого нанесения, кожа стала более увлажненной, а сухость прошла полностью через несколько дней.
 Восстанавливающие омолаживающие капли Miracle Revital Ampoule Drop от Tenamyd Canada однозначно заслуживают внимания. Моей склонной жирности и одновременно сухости они подошли идеально. Результат - кожа более ровная и гладкая, мне нравится. На самом деле я выбирала это средство что бы восстановить кожу. И мне это удалось, поэтому могу советовать  капли женщинам с подобными проблемами кожи, как у меня.
На данный момент использую восстанавливающие капли уже не ежедневно, как в первые две недели использования, мне хватает 3-4 раз в неделю, что бы поддерживать хорошее состояние кожи постоянно.
Корейскую косметику Tenamyd Canada можно посмотреть на оф. страничке в Фейсбук и Инстаграм.

Комментарии

  1. so nice post dear :) like it!

    http://itsmetijana.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. мне эти капли тоже очень и очень нравятся! и здорово в подарок такие преподнести бутет на Новый Год ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Такое интересное средство!

    ОтветитьУдалить
  4. That's cool. I like your blog. Go to my blog http://www.alamodenatine.com/

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Haul from Dropship Dresses.

Привет, друзья! Сегодня покажу свои покупки из магазина  Dropship Dresses. Я на днях получила достаточно большую посылку, воспользовалась распродажей Big Sale и купила рубашку, парку и вечернее платье. Обновила гардероб к новому сезону.
Hello friends! Today I will show my purchases from the store Dropship Dresses. I recently received a fairly large parcel, took advantage of the Big Sale sale and bought a shirt, a park and an evening dress. Updated wardrobe for the new season.

Обзор солнцезащитной серии Sun Ozon Rossmann в рамках тестирования от Watsons Украина.

Привет, друзья и гости блога. Лето продолжает радовать теплом и солнцем. В этом году эта пора года особенно жаркая и знойная и как бы мы не пытались подольше оставаться дома, все равно нужды заставляют  выходить на улицу под прямые лучи солнца. Так же наша семья старается часто отдыхать возле реки, что бы хоть как то освежаться и немного загореть. Мне нравится загорелая кожа, но загар требует внимания и ухода, что бы не сгореть и облезть, а получить ровный тон, который радует глаз. В середине лета я получила на тестирование солнцезащитные средства Sun Ozon Rossmann от сети магазинов Watsons Ukraine. За это время я успела попробовать их все и готова рассказать подробности и свое мнение об этих средствах.

Dresslily

Rosegal

Zaful