К основному контенту

Покупки в магазине Rosegal.

Привет, друзья. Я часто делаю покупки в китайском магазине Rosegal. В этот раз решила приобрести симпатичный свитер с бусинками. Теплая осенняя погода позволила надеть его без верхней одежды. Это было всего неделю назад, а теперь я планирую доставать пуховик и прятать кардиганы и легкие пальто до весеннего времени.

Чаще всего я ношу платья, но и несколько пар брюк у меня тоже найдется. Брюки ношу под соответствующее настроение, когда нужно много двигаться и много успевать. Мне кажется, что именно брюки заставляют нас действовать и принимать кардинальные решения. Если платья и юбки подчеркивают женственность, то брюки - решительность и целеустремленность.
Осень в этом году порадовала нас длительным теплом и хорошей погодой. Мои друзья уже готовятся к Новому году и все супермаркеты тоже уже выставили игрушки и елки на витрины. А я не могу пока настроить себя на мысли о смене сезона, так хочется что бы осень была теплой еще хоть пару неделек:)
Свитер Pearl Holes Sweater 
Брюки FRENCH BAZAAR Striped Plaid Casual Long Suit Pants 

Комментарии

  1. The picture is very cute
    https://www.melodyjacob.com/2018/11/10-budget-friendly-holiday-dresses.html

    ОтветитьУдалить
  2. Very nice colour and outfits😊
    https://camdandusler.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. This is so inspiring! I love the post:)
    Dilek ...

    ОтветитьУдалить
  4. Очень мне нравится такой фасон брюк. Смотрится стильно.

    ОтветитьУдалить
  5. Свитер в таком красивом оттенке!

    ОтветитьУдалить
  6. С покупками ! Свитер очень классный)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful