Шампунь для поврежденных волос Dancoly с маслом розы. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний обзор будет полезен обладательницам поврежденных волос. Мои волосы не только поврежденные ежедневной укладкой феном, а еще и от природы тонкие и ломкие, поэтому без специальных средств мне трудно обойтись.
Шампунь для поврежденных волос Dancoly с маслом розы появился в моем арсенале месяц назад и стал средством для ежедневного очищения волос номер один на полочке в моей ванной.


Не могу сказать, что верю в то, что реально восстановить поврежденные волосы или избавиться посеченых кончиков с помощью шампуни или маски для волос. Задача шампуни, в моем понимании, очищать волосы от загрязнения. Мне нравятся шампуни, которые не только моют волосы, еще они должны ухаживать за волосами, сглаживая негативное воздействие воды и фена.
Шампунь для поврежденных волос Dancoly (с маслом розы) оказался именно тем шампунем, который при очищении ухаживает за волосами, за это я его и полюбила.
Профессиональный шампунь Dancoly (Данколи) станет настоящей находкой для тех, кому необходим быстрый результат в непростом деле восстановления поврежденных волос.
•Аллантоин в профессиональном шампуне Dancoly – по-настоящему волшебный элемент. Он способствует восстановлению поврежденной структуры волоса и регенерирует кожу головы. Кроме того, он позволяет волосам быстрее и полнее впитывать другие полезные компоненты. Аллантоин гипоаллергенен!
•Натуральное розовое масло стимулирует рост волос, а также исключает возможность возникновения сухости как волос, так и кожи головы. Это средство способствует укреплению волос и повышению их эластичности.
•Масло ростков пшеницы содержит в себе лецитин, полинасыщенные кислоты, витамины Е, А, В, РР и D. Все это способствует обновлению и восстановлению структуры волос.
Шампунь для поврежденных волос Dancoly – шаг к реальной возможности иметь великолепные шелковистые волосы!
Информация с оф.сайта
Шампунь для поврежденных волос Dancoly с маслом розы находится в пластиковой бутылочке темно-зеленого цвета. Шампунь достаточно густой и плохо наливается через ограничитель. Мне явно не хватает помпы-дозатора, что бы мокрыми руками набирать средство. Я никак не могу угадать с оптимальным нажимом, что бы налить шампунь, то - много, а то - мало.
Текстура шампуня кремовая без перламутра. Он хорошо пенится и с первого раза промывает мои волосы.
Хочу отметить очень приятный аромат розы. Когда я выбирала шампунь, то опасалась, что он будет пахнуть слишком приторным ароматом цветка. На самом деле аромат натуральный, напоминающий букет из свежих роз.
С задачей очищения шампунь справляется замечательно. Я могу позволить себе иногда пропускать этап нанесения кондиционера или маски. Волосы и так выглядят блестящими и гладкими, легко расчесываются. Поскольку я мою волосы каждое утро, то не могу судить о сохранении свежести волос несколько дней. Прическа обьемная и красивая целый день, что мне и требуется.
Огромный ассортимент средств марки Dancoly можно найти на сайте: https://angelprof.com.ua

Комментарии

  1. Мне такой шампунь определенно нужен!

    ОтветитьУдалить
  2. Не знакома с маркой, интересно.

    ОтветитьУдалить
  3. И у меня феном поврежденные. С маслом розы я еще ничего не пробовала. Интересно, спасибо, Люда

    ОтветитьУдалить
  4. Такая упаковка, как будто под духи))

    ОтветитьУдалить
  5. Эта линия средств очень хорошая. Когда я пользовалась - получала удовольствие.

    ОтветитьУдалить
  6. Nice review.
    Love your pics
    and the red rose is a nice touch.

    Ann
    https://roomsofinspiration.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. интересная марка и классный шампунь - идеальное сочетание!

    ОтветитьУдалить
  8. Hi! Interesting product. It looks good.
    Thanks for visit my blog. Now I follow you, Would you like to follow me to?
    Have a nice day!

    ОтветитьУдалить
  9. Не слышала раньше об этой марке - спасибо за обзор!
    Sunny Eri: beauty experience

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.