К основному контенту

Centropen: Магические фломастеры. Развлекаем детей зимними вечерами.

 Привет, друзья. Все мы ждем зиму и первый снег. Первые снежки и снеговики забавляют и быстро надоедают, день короткий, поэтому на улице нельзя долго гулять с детьми. Чем же занять маленьких непосед? Вариантов много от интересных книг и настольных игр до творческих занятий. На этой неделе мой сын Павлик познакомился с фломастерами чешского производства Centropen с магическими свойствами. Он очень любит рисовать. Фломастеры, которые позволяют изменять оттенки рисунка на свое усмотрение не оставили его равнодушным.
Зима, Новый год, Рождество и магия, вот за что мы любим эту пору года. А если магию можно творить самому, получая особое удовольствие от своей работы, то это просто восторг и приятное времяпрепровождение.
  Centropen duo magic markers магические фломастеры. В наборе 10 штук. Восемь - цветных и два, способных менять цвета. На картинке показано, как меняют оттенки магические фломастеры.
 Свойства менять оттенки понравились не только Павлику, я тоже с огромным удовольствием рисовала с ним.
Чем же нас так привлекли эти маркеры? Они хорошо пигментированны и замечательно рисуют. У них абсолютно нет никакого аромата.
Эргономичный дизайн позволяет фломастеру удобно располагаться в детской руке.
 Дети, рисуя, развивают свою фантазию и видение окружающей среды. Чем больше ярких красок, тем приятнее впечатления. И пусть у Павлика не очень аккуратно получается, потому что он спешит побыстрее раскрасить разрисовки, все ровно, он получает массу удовольствия от рисования своих героев и персонажей.
Фломастеры, краски, карандаши способны занять ребенка, когда нет возможности погулять на улице. Мне же нравится возможность развития воображения с фломастерами Centropen, которые могут изменять цвета и не дают скучать моему сыну.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

SpiriTime: Уход за кожей рук зимой.

Привет, друзья! В холодное время года моя сумочка пополняется двумя постоянными спутниками - кремом для рук в небольшой упаковке и бальзамом для губ. Сегодня расскажу и покажу два питательных кремы от SpiriTime. Почему два кремы? Потому что этой зимой я ношу сумку и рюкзак, перекладывать содержимое не совсем удобно. А так переложил кошелек, телефон, ключи и отправился по своих делах. Экономия времени на лицо, а так же гарантия того, что в сумке или рюкзаке всегда есть необходимые мелочи.

Dresslily

Rosegal