К основному контенту

Centropen: Магические фломастеры. Развлекаем детей зимними вечерами.

 Привет, друзья. Все мы ждем зиму и первый снег. Первые снежки и снеговики забавляют и быстро надоедают, день короткий, поэтому на улице нельзя долго гулять с детьми. Чем же занять маленьких непосед? Вариантов много от интересных книг и настольных игр до творческих занятий. На этой неделе мой сын Павлик познакомился с фломастерами чешского производства Centropen с магическими свойствами. Он очень любит рисовать. Фломастеры, которые позволяют изменять оттенки рисунка на свое усмотрение не оставили его равнодушным.
Зима, Новый год, Рождество и магия, вот за что мы любим эту пору года. А если магию можно творить самому, получая особое удовольствие от своей работы, то это просто восторг и приятное времяпрепровождение.
  Centropen duo magic markers магические фломастеры. В наборе 10 штук. Восемь - цветных и два, способных менять цвета. На картинке показано, как меняют оттенки магические фломастеры.
 Свойства менять оттенки понравились не только Павлику, я тоже с огромным удовольствием рисовала с ним.
Чем же нас так привлекли эти маркеры? Они хорошо пигментированны и замечательно рисуют. У них абсолютно нет никакого аромата.
Эргономичный дизайн позволяет фломастеру удобно располагаться в детской руке.
 Дети, рисуя, развивают свою фантазию и видение окружающей среды. Чем больше ярких красок, тем приятнее впечатления. И пусть у Павлика не очень аккуратно получается, потому что он спешит побыстрее раскрасить разрисовки, все ровно, он получает массу удовольствия от рисования своих героев и персонажей.
Фломастеры, краски, карандаши способны занять ребенка, когда нет возможности погулять на улице. Мне же нравится возможность развития воображения с фломастерами Centropen, которые могут изменять цвета и не дают скучать моему сыну.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Обзор солнцезащитной серии Sun Ozon Rossmann в рамках тестирования от Watsons Украина.

Привет, друзья и гости блога. Лето продолжает радовать теплом и солнцем. В этом году эта пора года особенно жаркая и знойная и как бы мы не пытались подольше оставаться дома, все равно нужды заставляют  выходить на улицу под прямые лучи солнца. Так же наша семья старается часто отдыхать возле реки, что бы хоть как то освежаться и немного загореть. Мне нравится загорелая кожа, но загар требует внимания и ухода, что бы не сгореть и облезть, а получить ровный тон, который радует глаз. В середине лета я получила на тестирование солнцезащитные средства Sun Ozon Rossmann от сети магазинов Watsons Ukraine. За это время я успела попробовать их все и готова рассказать подробности и свое мнение об этих средствах.

Ipsy May Glam Bag.Обзор наполнения.

Привет, друзья! В этом обзоре покажу наполнение майского выпуска  Ipsy May Glam Bag. Уже достаточно длительный период я подписана на ежемесячную рассылку бьюти бокса. Получаю  на склад в США, а затем с помощью Новой почты Шоппинг на Украину. В этом раз все мои пожелания и предпочтения учтены и я набором довольна.
Давайте покажу все более подробно.

Dresslily

Rosegal

Zaful