К основному контенту

Black Friday от Notino.ua 19.11. to 25.11.

 Привет, друзья! Настало время планировать подарки для себя и своих близких. Близится большая ежегодная распродажа Черная пятница. Что бы покупки были в радость и не скупить в порыве шопоголизма ненужные товары, следует спланировать покупки и создать вишлисты.
Если вы планируете пополнить запасы косметики, советую заглянуть на распродажу в мой любимый чешский интернет магазин Notino.ua. В этом году распродажа продлится с 19.11 по 25.11.2018. Целую неделю будет возможность приобрести товары со скидкой до 70%, а так же можно воспользоваться бесплатной доставкой при покупке товаров на 1500 грн.

 В магазине можно увидеть множество косметики люкс брендов и подарочные наборы, которые смогут стать приятными сюрпризами для друзей в новогодние праздники. Готовые подарочные наборы значительно упрощают задачу выбора подарков. Лично я не против получить парочку:)
Больше информации о товарах и скидках в магазине https://www.notino.ua

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

SpiriTime: Уход за кожей рук зимой.

Привет, друзья! В холодное время года моя сумочка пополняется двумя постоянными спутниками - кремом для рук в небольшой упаковке и бальзамом для губ. Сегодня расскажу и покажу два питательных кремы от SpiriTime. Почему два кремы? Потому что этой зимой я ношу сумку и рюкзак, перекладывать содержимое не совсем удобно. А так переложил кошелек, телефон, ключи и отправился по своих делах. Экономия времени на лицо, а так же гарантия того, что в сумке или рюкзаке всегда есть необходимые мелочи.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal