К основному контенту

Black Friday by Rosegal.

 Привет, друзья. В прошлом году мое, заказанное, платье к Новому году, не приехало вовремя. Было обидно. В этом году я решила заранее позаботится о наряде для встречи Года Свинки. К огромному моему удовольствию, увидела, что золото и паетки так и остались в тренде, поэтому подобрала несколько платьев в магазине Rosegal. Эта неделя для большинства магазинов бурная, все отмечают Черную пятницу и устраивают грандиозные распродажи.
Я решила создать свой вишлист, что бы в порыве шопоголизма не скупить все подряд и затем думать, что делать с лишней одеждой.

 Women's Sexy Round Neck with Sequins Club Bodycon  Стильное платье-футляр для яркой девушки. Такой наряд позволит комфортно чувствовать себя на протяжении всей праздничной ночи.
 Sequin Trimmed Slit Sleeve Chiffon Party Dress Это платье позволит стильно выглядеть не только в новогоднюю ночь, на корпоративе или вечеринке с друзьями в нем будет очень хорошо.
Sexy Fashion Deep V-Neck Sleeveless Tassel Sequin Dress  Золой сарафан послужит замечательным вечерним нарядом.
Black friday Черная пятница - повод купить нужную одежду по выгодной стоимости. Я планирую не пропустить возможность пополнить свой праздничный гардероб.
Всем удачных покупок.
Оставляю код на скидку в этом магазине.
$20 off all order over $80   BreakNov3

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30