К основному контенту

Red coat from Fashionmia.

Привет, друзья! Сегодня показываю вторую часть посылки из магазина Fashionmia - пальто красного цвета. На самом деле мне должно было прийти пальто другой модели, но его не оказалось на складе, поэтому я выбрала другое, то что на мне.
Красный цвет один из моих любимых. Я с удовольствием ношу одежду красного цвета и использую красную помаду в макияже.

Lapel Plain Pocket Longline Woolen Coat пальто просто создано для теплой осени. Застежка на одну пуговицу и широкий вырез в холода не будут способствовать сохранению тепла. А для солнечных дней оно является хорошим выбором.
Мне нравится простой прямой крой пальто, который позволяет носить его с различными нарядами. Оно гармонично завершает наряды с джинсами, платьями, юбками и брюками. Красный цвет сочетается с большинства оттенками одежды из моего гардероба.
Three Pieces Plain Chic Backpacks For Women рюкзак цвета капучино хорошо сочетается с красным, поэтому я ношу его часто, как с этим пальто, так и с другой верхней одеждой.
Осень пора грибов. Я сегодня собирала в саду опята. Мы их успели сьесть, поэтому фото результата тихой охоты нет. Пока держится теплая погода, планирую собрать немного красивых опавших листьев для букета. Да и прогуляться тоже не мешает, что бы понаблюдать за изменениями осенней природы.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful