К основному контенту

Oriflame: Увлажняющая маска для всех типов кожи Optimals. Отзыв.

 Привет, друзья! Сезонные изменения коснулись не только моих волос. Кожа, которая была склонна к жирности летом, теперь к осени стала более сухой и местами пошелушилась. Пришлось вводить дополнительный уход для более тщательного увлажнения кожи, что бы убрать сухость.
В качестве дополнительного ухода выбрала увлажняющую маску от Орифлейм для всех типов кожи Optimals.
В этом обзоре расскажу более подробно о маске и результатах использования.

 Обзор начну с упаковки, т.к она играет огромную роль при выборе средств по уходу за кожей лица. Привлекает стеклянная баночка, которая дополнительно упакована в картонную коробочку. Баночка изготовлена из толстого стекла. Через прозрачные стенки хорошо просматривается наполнение. Я очень уважаю и люблю стеклянную тару, потому что считаю ее самым оптимальным способом сохранять полезные свойства наполнения.
 Дополни свой комплексный уход Optimal этой маской, когда кожа нуждается в интенсивном заряде увлажнения. Твой результат: мягкость, сияние и здоровый вид!
Восполняет баланс увлажненности*;
Успокаивает, устраняет дискомфорт*;
Укрепляет барьерную функцию кожи;
Мгновенно освежает и охлаждает*;
Делает цвет лица более свежим и сияющим.
*По результатам потребительского тестирования.
Информация с оф. сайта. 
Увлажняющая маска для всех типов кожи Optimals представляет собою легкий гель голубого цвета, который ассоциируется с морем. Гель легко покрывает кожу, не растекаясь. Он очень приятно пахнет. Буквально вчера мне захотелось что бы он благоухал мятой и освежал. Но и фруктовый аромат тоже очень даже ничего. 
Активные ингредиенты

  • Экстракт голубики (vaccinium angustifolium fruit extract): увлажняет и защищает кожу от негативного воздействия свободных радикалов.
  • Экстракт ежевики (rubus fruticosus fruit extract): придает сияние, увлажняет и защищает от обезвоживания.
  • Экстракт малины (rubus idaeus fruit extract): богат витаминами С, Е и В, помогает восстанавливать и смягчать кожу, придает здоровый вид и сияние.
Люблю использовать маску вечером, после снятия макияжа и умывания. Обычно расслабляясь в ванне, стараюсь поухаживать за кожей лица, поэтому наношу маски. Если ранее я использовала тканевые маски, которые сдвигались при движении и нужно было терпеть 10-15 мин не двигаясь, то с этой маской можно делать процедуры по уходу за кожей тела и она не подводит. Маска не подсыхает, как глиняная. Она лишь слегка впитывается. Наношу не очень толстым слоем и выдерживаю 10 мин, затем смываю с помощью спонжа для умывания. После маски наношу увлажняющую сыворотку или крем для лица.
Использую увлажняющую маску для лица Optimals два раза в неделю.
 Результат я заметила только после второго использования. Почему то лоб в холодную пору шелушиться, несмотря на жирность кожи. Как-то сложно получается жирная кожа, которая обезвожена и верхний слой высушен. Для решения подобной проблемы увлажняющие средства, которые не утяжеляют кожу просто находка. Легкая, гелевая текстура маски просто находка для моей кожи. За три недели использования кожа стала более увлажненной, но не отечной. Сухие участки пропали, и теперь макияж ложится ровно без использования праймера. Кожа стала более ровной и гладкой. В общем мои ожидания от использования увлажняющей маски полностью удовлетворены. С удовольствием доиспользую баночку и приобрету вторую.
Если ваша кожа склонна к жирности и в то же время сухости, присмотритесь к Увлажняющей маске для всех типов кожи Optimals от Орифлейм.

Комментарии

  1. Мне тоже понравилась эта маска

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю маски. Интересно было бы ее попробовать.

    ОтветитьУдалить
  3. Текстура у маски очень понравилась) Захотелось "пощупать")

    ОтветитьУдалить
  4. как раз ищу себе что-то для кожи на время холодов) очень вовремя, спасибо))
    https://leraseyo.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. Увлажнение всегда актуально, но сейчас надо еще больше внимания этому уделять. Интересная маска.

    ОтветитьУдалить
  6. Я люблю увлажняющие маски и стараюсь их использовать на постоянной основе.

    ОтветитьУдалить
  7. Жаль, что погода так повлияла на кожу... И хорошо, что маска помогла. Я свою буду тестировать, когда больше похолодает )))

    ОтветитьУдалить
  8. Beautiful!!! Sensacional!🤩
    http://unhasdaraquel.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  9. Тоже страдаю шелушениями в холодное время года. Спасибо за обзор маски.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Ipsy April Glam Bag. Обзор наполнения Апрель 2019.

Привет, друзья! Показываю апрельский выпуск Ipsy April Glam Bag. В этом месяце косметичка прилетела из США в рекордно короткие сроки, обычно я получаю под конец месяца, а тут 20 апреля. Неожиданный и приятный сюрприз получился, хотя я ранее видела спойлер наполнения.  Предлагаю рассмотреть косметическое наполнение более подробно.

Estee Lauder Sensuous Парфюмированная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Не так часто я пишу об ароматах, как бы мне этого хотелось. Сегодня покажу аромат, который сопровождал меня этой зимой и в начале марта. Estee Lauder Sensuous теплый, восточный аромат, который  согревает и придает уверенности в самые серые, неприятные дни.

Dresslily

Rosegal

Zaful