К основному контенту

Haul from Fashionmia.

Привет, друзья:) Недавно получила посылку из китайского магазина  Fashionmia из рюкзаком цвета капучино. Чем-то привлек меня этот милый рюкзак с мишкой. Да и обновить старый тоже надо было, потому что от частого использования рюкзак потерся и потерял прежнюю красоту.
Если несколько лет назад я любила и часто выбирала небольшие сумочки, то теперь я оценила удобство рюкзаков.

 Three Pieces Plain Chic Backpacks For Women рюкзак продавался в наборе с небольшой сумочкой, ключницей и визиточницей. Думаю, что на постоянной основе буду использовать только визиточницу. Ключница не подошла к моей связке, а небольшая сумочка слишком маленькая.
 Мне понравилось качество исполнения рюкзака и аксессуаров. Приятный оттенок капучино с молоком отлично сочетается с большинством моих нарядов. Такой цвет универсальный, поэтому рюкзак может занять место в базовом гардеробе многих женщин.
 Широкие, регулируемые лямки позволяют подогнать рюкзак по своим параметрам.
 Я с удовольствием ношу этот рюкзак, потому что плотный материал покрытия не промокает под дождем и все внутри остается сухим.
Рюкзак просто незаменим в тех случаях когда нужно иметь свободные руки и не волноваться за поклажу. Ведь риск оставить сумку, когда внимание привлекают новые впечатления, очень велик. Осенние прогулки, экскурсии и просто походы в магазин с рюкзаком на плечах значительно упрощаются и приносят удовольствие.

Больше сумок можно посмотреть по ссылке cheap bags, думаю, что Вы сможете найти аксессуар, который дополнит образ и порадует качеством.

Комментарии

  1. Красивый осенний оттенок у рюкзака!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень приятный набор. Цвет - супер!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal