К основному контенту

Бордовый кардиган Тая К от "Фирма Наталка" или стильные находки осени.

Привет, друзья! Кардиган крупной вязки можно с уверенностью назвать одной из базовых вещей осеннего гардероба. Обьемный кардиган дарит тепло, комфорт и уют, что важно для такой капризной поры года, как осень. С утра холодно, а днем может быть достаточно тело и даже жарко. Так просто накинуть на плечи теплую одежду, которая не только завершит образ, а еще станет изюминкой целостного образа.
Стильной находкой этой осени для меня стал кардиган украинского производства Тая К от "Фирма Наталка". Бордовый оттенок ассоциируется с багровыми листьями и отлично гармонирует с окружающей средой.

Крупный, ажурный узор прибавляет обьема фактуре изделия, но достаточно крупный узор пропускает ветер и прохладу, поэтому под кардиган стоит надевать одежду, соответствующую погоде. Если это лето, то кардиган послужит теплой накидкой, а зимой нужно надевать одежду потеплее. Поскольку осень играет погодой от тепла до холода и все это может быть в один день, я ношу кардиган с вязаными платьями или теплыми свитерами с джинсами или брюками. 
Сегодня на мне вязаное платье-лапша, которое просто требует дополнения в виде кардигана и высокие сапоги. В тон у меня нашлись серьги кисточки  и солнцезащитные очки.
Стильный кардиган Тая К бордового цвета радует качеством вязки и приятными на ощупь нитками. Красивая расцветка и узор позволяю сочетать его с множеством одежды из моего гардероба. Он актуален в любой жизненной ситуации, как на прогулке с детьми или встречи с друзьями, так и в строгом офисе. Главное правильно сочетать его с общим нарядом, соответствующему дресскоду.
Больше вязаной одежды Вы сможете найти на оф.сайте производителя по ссылке https://natalka.ua
Кардиган представлен в разных расцветках, поэтому можно найти для себя наиболее комфортный вариант.

Комментарии

  1. очень симпатичный кардиган и цвет у него приятный ))

    ОтветитьУдалить
  2. Как мне нравится эта крупная вязка. Я бы хотела такой с каким-нибудь эффектом омбре.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Омбре уже давно есть на всех китайских сайтах, мне больше этот вариант под классику нравится:)

      Удалить
  3. I like the big warm cardigan. Makes the whole outfit so cozy!

    www.fashionradi.com

    ОтветитьУдалить
  4. Great post and photo. :)

    Novi post na mom blogu: https://andjelina-svastara.blogspot.com/2018/10/halloween-nail-art-part-2.html
    Prošlo post (maska bundeva): https://andjelina-svastara.blogspot.com/2018/10/girl-pumpkin-halloween-maska-part-2.html

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful