К основному контенту

4 простых шага к красивой коже: комплексный уход против пигментации NovAge Bright Sublime.

Здоровая, чистая кожа без единого пятнышка – идеал, к которому стремятся женщины во всем мире. Но мечта похвастаться бронзовым загаром после летнего отпуска нередко заканчивается фиаско: вместо красивого ровного цвета кожи – веснушки, пигментные пятна и морщины. Косметологи утверждают, что для достижения необходимого результата, к проблеме нужно подходить комплексно и профессионально. Поэтому специалисты Oriflame разработали целый комплекс средств для ухода за кожей лица NovAge Bright Sublime с уникальной технологией борьбы против пигментных пятен.

Серия высокоэффективных средств на основе осветляющей технологии Multi-Bright и растительных стволовых клеток гардении стала новым прорывом среди косметических средств для борьбы с пигментными пятнами и признаками старения.

4-шаговая система ежедневного ухода с продуктами NovAge Bright Sublime построена таким образом, что каждый шаг идеально дополняет предыдущий, а специально разработанные формулы усиливают эффективность друг друга.

ШАГ №1. Очищение – подготовка к основному уходу

Теперь для тщательного очищения и тонизирования кожи достаточно одного средства. Сбалансированный комплекс мягких очищающих, увлажняющих и успокаивающих веществ в гель-тонике для умывания NovAge нежно очищает кожу от загрязнения и макияжа, не нарушая ее защитный барьер. Средство эффективно увлажняет и тонизирует кожу, подготавливая ее к последующему нанесению сыворотки и крема.

Как использовать: нанесите небольшое количество геля на влажное лицо, аккуратно помассируйте до образования пены и смойте водой.

ШАГ №2. Активация

Сыворотки содержат активные вещества в повышенной концентрации и глубоко проникают в кожу за счет легкой текстуры. Сыворотка для лица против пигментации NovAge Bright Sublime целенаправленно уменьшает выработку меланина, сокращает пигментацию, разглаживает морщины и сужает поры. Экстракт стволовых клеток гардении и комплекс гидрокислот отшелушивает отмершие клетки кожи, что ускоряет клеточный обмен, обновление кожи и рост новых здоровых клеток для свежего, сияющего цвета лица.

Как использовать: применять сыворотку необходимо сразу после гель-тоника, не затрагивая области вокруг глаз.


ШАГ №3. Уход за кожей вокруг глаз.

В крема для кожи вокруг глаз NovAge Bright Sublime более легкая текстура, он не имеет запаха и специально разработан с учетом потребностей именно этой зоны: он борется с морщинами, припухлостями и темными кругами. Средство имеет быстровпитывающуюся структуру и обладает матирующим эффектом.

Как использовать: для необходимого ухода за зоной вокруг глаз нанесите немного крема массирующими движениями, равномерно распределяя по всей поверхности.

ШАГ №4. Основной уход
Завершите свой комплексный уход использованием дневного и ночного крема. Дневной крем против пигментации SPF 20 NovAge Bright Sublime осветляет, увлажняет, сокращает пигментацию и при регулярном использовании борется с морщинами. 
Ночной крем NovAge Bright Sublime с запатентованной технологией  Multi-Bright обеспечивает интенсивное питание и восстановление в течение ночи, благодаря нелипкой быстровпитывающейся текстуре средства с тонким ароматом.
Как использовать: наносите дневной крем каждое утро, а ночной каждый вечер после активатора легкими движениями, избегая области глаз.

Благодаря клиническим испытаниям, научным достижениям и разработкам в области стволовых клеток растений доказано, что серия продуктов NovAge влияет на 12 основных признаков старения кожи, по которым женщины выглядят старше своего возраста.
Но ваша кожа не должна определять ваш возраст! Четыре простых шага с использованием пяти средств – всего две минуты утром и вечером – для идеально ровного и сияющего тона кожи без пигментации и морщин.


rosegal Two Tone Cold Shoulder Blouse - Black - 2xl/>
Two Tone Cold Shoulder Blouse - Black - 2xl only $16.74

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

Oriflame Туалетная вода On The Edge - дерзкий аромат осени.

Привет, друзья! Компания Oriflame продолжает радовать новинками. Сегодня покажу дерзкий аромат этой осени - туалетную воду On The Edge.
Каждая из нас в душе бунтарка, нарушающая правила и принятые нормы поведения, способная на эксперименты, риск и не боится перемен. Улыбка, легкий флирт, особый шарм многое говорят о женской натуре, которая меняется в зависимости от настроения. Уникальность каждой женщины подчеркивает неповторимый аромат, врезающейся в память и вызывающий ассоциацию с ее образом. Моим осенним ароматом стал On The Edge.

dresshead

dresshead
23,05