К основному контенту

Чувственные ароматы и расслабляющий эффект: домашние SPA-процедуры с Swedish Spa.

С приходом осени так хочется насладиться моментами умиротворения, релакса, красотой и покоем, проводя тихие и уютные вечера дома.
Домашняя SPA-процедура – отличный сценарий для выходного дня, который можно устроить самой себе. Приглушенный свет, ароматные свечи, роскошный белый халат и полотенца - настоящий SPA-сеанс не обязательно должен быть похож на картинку из журнала или кадр из кино, чтобы подарить тебе полное расслабление. Достаточно подобрать правильные средства. 
Новая серия для домашнего ухода Swedish Spa от шведского бренда Oriflame создана, чтобы подарить тебе моменты расслабления и удовольствия.

 Все средства коллекции содержат обогащенную витаминами формулу Hydracare+ и созданы для того, чтобы подарить тебе ощущения от посещения роскошного SPA -салона, не выходя из дома. Основной компонент серии – экстракт морских водорослей Коралина и алария, которые растут вдоль побережья Швеции.
Уникальные водоросли способствуют тонизированию кожи, способствуют выработке коллагена и удерживают влагу в коже. Аромат морского бриза Swedish Spa, по-осеннему согретый теплом древесины и сладостью ванили, погрузит в идеальную SPA-атмосферу, а роскошные текстуры средств подарят удовольствие, комфорт и спокойствие для кожи.

Три шага к релаксу

Окунись в спокойствие вместе с маслом для ванны «Шведский SPA-салон». При контакте с водой средство превращается в нежное молочко, которое эффективно смягчает кожу и расслабляет ее за счет эфирного масла лаванды в композиции цветочно-водных ароматов с тонким морским подтоном. В составе также витамин Е, масла канолы и миндаля для дополнительного питания кожи.
Необходимо добавить всего несколько капель в теплую ванну и перемешать воду. Она сразу преобразится в молочный цвет и подарить изумительный аромат как в дорогом SPA-салоне.

Уже расслабленную кожу обработай деликатным скрабом «Шведский SPA-салон». Морская соль с частичками миндальной скорлупы удаляет омертвевшие клетки, делая кожу мягкой и шелковистой. А мягкий и легкий массаж со скрабом поможет снять напряжение в мышцах.
Интенсивное питание за счет масла ши, канолы и сладкого миндаля в составе скраба, обогащает кожу, делая ее мягкой и упругой, разглаживает морщины, выравнивает рельеф и восстанавливает.

Заверши свою SPA-процедуру питательным крем-маслом для тела «Шведский SPA-салон». Густое кремовое масло-баттер мгновенно тает на коже, не оставляя ощущения липкости. Уникальное средство содержит в два раза больше увлажняющих веществ, чем обычный крем для тела и интенсивно и интенсивно питает кожу благодаря маслу кокоса, карите, канолы и сладкого миндаля.
После SPA- процедуры с новой серией средств Swedish Spa не торопитесь сразу возвращаться к привычному ритму жизни. Позвольте себе максимально расслабиться и помечтать под любимую музыку или с книжкой в руках.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

SpiriTime: Уход за кожей рук зимой.

Привет, друзья! В холодное время года моя сумочка пополняется двумя постоянными спутниками - кремом для рук в небольшой упаковке и бальзамом для губ. Сегодня расскажу и покажу два питательных кремы от SpiriTime. Почему два кремы? Потому что этой зимой я ношу сумку и рюкзак, перекладывать содержимое не совсем удобно. А так переложил кошелек, телефон, ключи и отправился по своих делах. Экономия времени на лицо, а так же гарантия того, что в сумке или рюкзаке всегда есть необходимые мелочи.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal