К основному контенту

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

 Если Вы все еще не можете решить для себя, что важнее – длина, объем, изгиб или разделения? То новинка в портфеле Oriflame - мегаобъемная тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL, подарит и восхитительный изгиб, и максимальный объем, и длину, а также разделение всего с одним взмахом щеточки.

Эксклюзивная щеточка
Секрет идеальной туши заключается не только в ее компонентах, но и в щеточке. В новой туши эффект достигается за счет новой щеточки Wonder Brush с запатентованной технологией Dual Core, которая обеспечивает каждой ресничке на 49% больше объема. Кроме того, силиконовая основа щеточки с мягкими щетинками разной длины обеспечивает максимальное разделение и ровное прокрашивание каждой ресницы.

Эффективный уход
Все мы знаем, для того чтобы наши реснички выглядели на все 100% им также необходим бережный уход. Специальные витамины и питательные вещества способны защитить их от ломкости, выпадения и обеспечить защиту от внешних воздействий. Уникальная формула с технологией Pro Lash на основе кокосового масла туши The ONE Wonder Lash XXL позаботится об уходе за ресницами, предотвращая потерю упругости и способствуя росту ресниц.
Формула 5-в-1
Новая туш сохранила все преимущества всеми любимой туши 5-в-1, добавив более яркий насыщенный оттенок и мегаобъем XXL. Всего пару взмахов щёточки и получаете потрясающий эффект без склеивания, о котором так мечтали:
• длина
• объем
• разделение
• изгиб
• ультрапитание

Для любительниц прокрашивать свои реснички, Мегаобъемная тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL позволяет самим контролировать объем своих ресниц благодаря наслаиваемой формуле, которая обеспечивает наращивание слой за слоем.

Мегаобъем при любой погоде
Разве можно удержаться перед тушью, которая спасет твой макияж при любых обстоятельствах и погоде? Дождь, снег или сильный ветер, романтический сериал или драматический фильм со слезами не смогут помешать вам завораживать своим взглядом. Ведь уникальная туш The ONE Wonder Lash XXL не растекается и не осыпается.
 
Вооружитесь новой легендой для совершенного макияжа на каждый день и для любого образа. Идеальное сочетание лучших качеств вашей туши мечты вы найдете именно в новинке от Oriflame.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Green Way ватные паффы от сети магазинов Eva.

Привет, друзья! Сегодня поделюсь хорошей новостью. В сети магазинов Eva появились в продаже ватные паффы Green Way. Производит их тот же производитель, что и ватные паффы "Білосніжка", которые я тестировала пару лет назад. Подушечки из ваты мне очень понравились и я пользовалась ими все это время. Сегодня расскажу, чем же мне так нравится такой формат ватных дисков и почему уже два года я использую только паффы для демакияжа и гигиенических процедур.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

dresshead

dresshead
23,05