К основному контенту

Матовая пудровая помада L’Oréal Paris Infallible Matte Max в оттенке 001 Silencio.

Привет, друзья! Недавно я показывала коробочку с косметикой из интернет магазина notino.ua. Сюрприз удался на все 100%, потому что коробочка вместила много разных косметических средств. Среди них была помада L’Oréal Paris Infallible Matte Max в оттенке 001 Silencio. Конечно же помада меня заинтересовала самая первая. Ну не могу я устоять перед помадами и блесками для губ. Уж очень заинтриговал формат упаковки и текстура пудровой помады.

Матовая пудровая помада L’Oréal Paris Infallible Matte Max в оттенке 001 Silencio вызвала мой интерес сразу после открытия. Формат помады со спонжем напоминает кушон. В колпачке находится помада, которая при закручивании покрывает спонж.
Форма спонжа удобная, позволяет полностью прокрашивать губы без риска выйти за края.
Текстура помады пудровая, достаточно сухая, как и все матовые помады. Пигментация достаточно сильная, с первого нанесения перекрывает цвет моих губ.
Поскольку помада достаточно сухая, губы должны быть в идеальном состоянии. Иначе она подчеркнет все неровности и недостатки. Я перед нанесением, использую для ухода за губами масло Ши, которое покрывает тонкой пленкой губы и выравнивает поверхность. Для меня это единственный способ носить матовую помаду L’Oréal Paris Infallible Matte Max в оттенке 001 Silencio.
Оттенок 001 Silencio бежевый с теплым подтоном. Он идеально подойдет блондинкам. Я же ношу его только с определенными нарядами, с которыми лицо не выглядит тусклым.
Матовая пудровая помада L’Oréal Paris Infallible Matte Max в оттенке 001 Silencio не стала моей любимой помадой, но все же я иногда достаю ее и использую для макияжа. Спокойный нюдовый цвет позволяет носить ее в ежедневном макияже, под настроение. Линейка помад включает и красный оттенок, который мне хочется попробовать. Думаю, что постараюсь его приобрести в скором времени.

Комментарии

  1. красивый оттенок, мне такие очень нравятся

    ОтветитьУдалить
  2. Интересный формат со спонжем-кушоном. И оттенок очень приятный

    ОтветитьУдалить
  3. Интересная помада) Спасибо за обзор! 💞

    ОтветитьУдалить
  4. Great post :)

    New post: http://andjelina-svastara.blogspot.com/2018/09/odgledani-filmovi-u-septembru.html

    ОтветитьУдалить
  5. У меня красный есть, он чудо как хорош. Я бы попробовала этот нюдовый.

    ОтветитьУдалить
  6. Ух ты, какой у тебя красивый оттенок помады. А мне попалась красная, а я такие почти не ношу))

    ОтветитьУдалить
  7. Я тоже присматривалась к помадам в таком формате, но от другой марки.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Kaetana: Крем вокруг глаз мгновенного действия "Анютины глазки". Отзыв.

Привет, друзья! Уход за кожей вокруг глаз для меня особенно важен, потому что мимические морщинки от улыбок коснулись кожи и явно видны уже несколько лет. Поэтому уход за этой капризной зоной я подбираю особенно тщательно. Сегодня расскажу о креме мгновенного действия домашней серии Kaetana "Анютины глазки" украинского производства.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful