К основному контенту

Осеннее настроение с FashionMia.

Привет, друзья. Прошлая неделя выдалась трудной, много работы и я умудрилась заболеть. Блог обновляла не так часто, как бы мне этого хотелось, потому что не было сил и вдохновения. По мере сил, новости выкладывала на инстаграм ( мой аккаунт @Luda.tischenko ). В пятницу получила посылку из китайского магазина  FashionMia и мое настроение значительно улучшилось. Что может быть приятнее, чем парочка новых платьев?
В этом обзоре покажу только одно, синее, в котором уже успела сходить на работу, то есть обновить:)

Sweet Heart Plain Blend Bodycon Dress. Это платье на картинке смотрелось несколько иначе. Я думаю, что видимо из-за моего высокого роста оно не совсем идеально село.
Ткань тонкая синтетика. Когда впервые взяла в руки, думала, что она будет неприятна для кожи. Целый день проходила в нем и не заметила никакого дискомфорта. День выдался прохладным и дождливым для такого наряда погода подходящая.
Выбирала в разделе women's bodycon dresses
Первая неделя сентября прошла достаточно насыщено. В понедельник отправила детей в школу и побывала на линейке. Пока привыкаю к ежедневным приготовлениям нарядов мальчишек. Каждый вечер утюжу рубашки и брюки, жалея о том, что нельзя носить в школу джинсы.  Так же с утра готовлю им по термосу чая, что бы они могли попить в школе. А чего только стоит разбудить их с утра, что бы собрать. По дороге на работу завезти их на уроки. Мальчишки учатся снова ходить в школу, а я вспоминаю, как быстро их подготавливать. И конечно не забуду сказать, что начались домашние задания, которые нужно контролировать.
Первого сентября я наблюдала видео и фото, как родители радуются, что дети наконец то пошли в школу, я же думала, почему каникулы закончились так быстро...
Думаю, что вы заметили, я немного обновила шаблон блога. Надеюсь он вам понравится. Не только я люблю новые наряды, мой блог тоже нуждается в обновках.
А, как прошла первая неделя осени у вас? Ждали школьную пору или все же каникулы лучше?
Большой выбор платьев по ссылке dresses for women.

Комментарии

  1. Какой оболденный цвет платья!

    ОтветитьУдалить
  2. Симпатичная модель и цвет такой выразительный.

    ОтветитьУдалить
  3. You look lovely in those pics
    and love your dress.

    Ann
    https://roomsofinspiration.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. What a great dress, I really like the colour!
    Have a lovely day :)
    Rosanna x
    http://www.rosesrooftop.co.uk/

    ОтветитьУдалить
  5. Я сейчас в мыслях уже о следующем. Ведь в следующем году мы идём в первый класс!))

    ОтветитьУдалить
  6. Класс! Мне цвет очень понравился ))

    ОтветитьУдалить
  7. Such a gorgeous blue dress.

    www.pink-purpledots.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  8. Ich mag den Blog, können wir kooperationen haben, mehr können Sie Hier
    klicken.

    ОтветитьУдалить
  9. Beautiful dress dear ^^

    Ariadne ♥
    www.devoltaaoretro.com.br

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful