К основному контенту

FashionMia autumn wishlist.

Привет, друзья. Сегодня хочу показать несколько пальто из магазина FashionMia, которые мне понравились. Недавно я задумалась, что пора покупать новое пальто на осень. Поскольку китайские пальто Winter Coats подходят для нашей осени, а никак не для зимы, я выбрала несколько интересных моделей.  Пока определяюсь с окончательным выбором.

 High Neck Double Breasted Pocket Woolen Plain Coat Мне нравится винный оттенок, для осени он особенно актуален.
 Lapel Plain Pocket Longline Woolen Coat Мимо красной одежды я не могу пройти. Привлекает не только цвет, а и достаточно простой крой. Это пальто будет хорошо сочетаться с платьями и брюками.
 Longline Plain Lapel Pocket Woolen Coat Опушка на рукавах создает ауру тепла. Очень любопытно посмотреть на это пальто в живую.
 Cheap Knitwear  Самая популярная осенняя одежда - это кардиган. У меня их несколько и хочу еще парочку, желательно, в позитивных оттенках.
 Hollow Out Plain Long Sleeve Cardigans Ажурная вязка и приятный пастельный оттенок позволят носить кардиган в любой ситуации.
 Collarless Patch Pocket Plain Cardigan Горчичный оттенок осенью органично впишется в окружающую среду и подчеркнет стиль каждой женщины.
Contrast Trim Patch Pocket Lapel Cardigan Позитивный розовый для ярких девушек.

Комментарии

  1. Я рассчитывала этой осенью связать себе кардиган сама, но пока нет, ни как)))
    А пальто новое очень хочу, но свободного кроя, даже, пожалуй, оверсайз

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня оверсайз уже есть, а вот кардиган ручной работы просто мечта)

      Удалить
  2. Мечу на кардиганчик, но что то и так одежды много купила))

    ОтветитьУдалить
  3. Those are gorgeous.
    I love the one with fur
    and the pink ones are lovely.

    Ann
    https://roomsofinspiration.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Классная подборка получилась!

    ОтветитьУдалить
  5. Great picks, I really like the last pink coat!
    Have a lovely weekend :)
    Rosanna x
    http://www.rosesrooftop.co.uk/

    ОтветитьУдалить
  6. Coats and fur are super chic Lovely pics here xoxo Cris
    https://photosbycris.blogspot.com/2018/09/photographing-at-nobby-beach.html

    ОтветитьУдалить
  7. Симпатичная такая подборочка!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal