К основному контенту

Фабрика Натхнення: Натуральное мыло Розовый чай. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня с огромным удовольствием рассказываю о натуральном мыле от украинского производителя Фабрика Натхнення. Это не первый брусочек, который меня порадовал качеством и уходовыми свойствами. Этот кусочек запомнился очень приятным ароматом, который способен взбодрить и заставить меня настроится на рабочий лад. Натуральное мыло Розовый чай с ароматным букетом розового дерева, герани и апельсина - это мыло которое заставит не только с легкостью проснуться, а еще и комфортно ощущать себя на протяжении всего дня, особенно в летний зной или жаркую погоду.

 Есть натуральные средства, которые хочется повторять бесконечно в своем уходе. Мыло от Фабрики Натхнення относится к таким средствам в первую очередь.
Натуральное и очень ароматное мыло сваренное на отваре суданской розы. Очень бережно очищает кожу, не пересушивает ее. Такое мыло можно использовать даже при очень сухой коже. Мыло сварено на отваре гибискуса, который является отличным антиоксидантом. Мыло тонизирует кожу, выравнивает цвет лица, делает кожу мягкой и шелковистой. Эфирные масла розового дерева, герани и апельсина не только наполняют мыло непревзойденным ароматом, но ухаживают за Вашей кожей в момент применения.
Состав омыленные масла оливковое, кокосовое, пальмовое, касторовое и кукурузное, масла макадамии и абрикосовых косточек, отвар розы суданской, эфирные масла розового дерева, герани и апельсина горького.
Брусочек мыла привлекает простым окрасом, свойственным только натуральному мылу без красителей. Аромат очень явно ощущался еще в упаковке. Приятный запах роз покорил меня с первых нот. Бодрящий, освежающий и мегапозитивный запах, как раз идеален для утреннего душа, что бы освежиться и зарядиться энергией на весь день.
Так же отмечу отменные очищающие свойства мыла. Мыло бережно очищает кожу, не высушивая ее, что важно для летнего сезона, когда большая часть нашего тела открыта и поддается солнечному влиянию.
На самом деле нет ничего приятнее, чем утром стоя под теплым душем, юзать ароматным мылом по коже, создавая легкую пену и наслаждаясь ароматом.
С удовольствием повторю этот вариант натурально мыла и постараюсь познакомиться со всеми видами, которые предлагает Фабрика Натхнення.

Комментарии

  1. Наверное аромат приятный и естественный.

    ОтветитьУдалить
  2. очень хочу попробовать это мыло, уже представляю какой у него шикарный аромат ))

    https://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Great post dear! Have a wonderful day!
    xoxo
    Dilek...

    ОтветитьУдалить
  4. Какое классное мыло, ещё и с розой!!!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Kaetana: Крем вокруг глаз мгновенного действия "Анютины глазки". Отзыв.

Привет, друзья! Уход за кожей вокруг глаз для меня особенно важен, потому что мимические морщинки от улыбок коснулись кожи и явно видны уже несколько лет. Поэтому уход за этой капризной зоной я подбираю особенно тщательно. Сегодня расскажу о креме мгновенного действия домашней серии Kaetana "Анютины глазки" украинского производства.

Dresslily

Rosegal

Zaful