К основному контенту

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

С утра, пока прохладно без теплого кардигана или свитерка не обойтись, особенно такой мерзлячке, как я. Сегодня я побывала и в офисе на работе и около огромного пруда, после работы. Одежду выбирала максимально удобную и комфортную. Укороченные брюки, балетки и ажурный джемпер Амели молочного цвета, для работы и прогулки оказались самым оптимальным выбором. В балетках легко много ходить, а ажурный джемпер для холодного утра и теплого дня подошел идеально. 
Мне нравится ажурный узор джемпера, нежный, женственный. Джемпер отлично сочетается с брюками, юбками, джинсами и даже шортами. Я бы назвала его универсальной одеждой, которая актуальна и уместна в любой ситуации. Джемпер можно назвать основой базового гардероба, потому что с ним можно создать множество луков для осеннего сезона.
Этот день я провела с пользой. Успела продумать контент план на весь сезон, поработать, прогуляться и пробежаться по магазинах в поисках недостающей канцелярии для школы.
Порадовалась, что пока все зеленеет и только изредка попадаются желтые листики. Пока не готова морально к осени, которая ассоциируется с дождями и серостью, хотя осенние краски тоже очень красивые и радуют взгляд.
Надеюсь, что первый день осени и вы провели с пользой.
Джемпер Амели можно купить в магазине natalka.ua украинского производитя трикотажных изделий "Фирма Наталка".
Если вы не успели подготовиться к новому сезону, советую заглянуть в магазин. В нем огромный ассортимент вязаных изделий, которые придутся по вкусу большинству женщин и девушек.

Комментарии

  1. Да, надо вкусить теплой погоды по полной.

    ОтветитьУдалить
  2. Какой симпатичный джемпер!
    Сказочной осени!)

    ОтветитьУдалить
  3. Such a cute outfit!

    www.pink-purpledots.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. Lovely pics.
    Love the color of your hair.

    Ann
    https://roomsofinspiration.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Gostei da sua postagem, sempre estou visitando seu blog e lendo suas postagens.. Seu blog está salvo em meus favoritos..

    Parabéns!

    Amo seu blog ❤️ ..

    Meu Blog tudosobreobadoo.com

    ОтветитьУдалить
  6. Great pictures, I really like your jumper!
    Have a lovely day :)
    Rosanna x
    http://www.rosesrooftop.co.uk/

    ОтветитьУдалить
  7. Какая милая кофта) Чудесна для осени)

    ОтветитьУдалить
  8. I love the beautiful jumper. This is the perfect outfit to welcome autumn in!

    www.fashionradi.com

    ОтветитьУдалить
  9. Симпатичный свитерок! Так называемый, базовый

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, он дополнит любой низ:))) И даже платье:))))

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Green Way ватные паффы от сети магазинов Eva.

Привет, друзья! Сегодня поделюсь хорошей новостью. В сети магазинов Eva появились в продаже ватные паффы Green Way. Производит их тот же производитель, что и ватные паффы "Білосніжка", которые я тестировала пару лет назад. Подушечки из ваты мне очень понравились и я пользовалась ими все это время. Сегодня расскажу, чем же мне так нравится такой формат ватных дисков и почему уже два года я использую только паффы для демакияжа и гигиенических процедур.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

dresshead

dresshead
23,05