К основному контенту

Autumn look by Dresslily.

Привет, друзья! Со следующей недели обещают похолодание. Пора доставать более теплую одежду и обувь. Готовить пальто и сапоги. Я почти перебрала гардероб к осени, но от обновок отказаться не могу. В магазине Dresslily присмотрела симпатичный аутфит для осенних будней.

Пальто-халат бежевого цвета подойдет для всех моих нарядов. Я бы назвала его базовой одеждой в этом сезоне.

Вязанное платье с вышивкой. Вышивка уже несколько сезонов держит высокие позиции в мире моды. Теплое платье для осени будет хорошим рабочим нарядом. Вышивка разбавляет черный цвет и делает платье позитивным. А, что еще нужно для осени? Конечно побольше позтива:)
Моя хотелка этой осенью сапоги на низком ходу светлого цвета. На вид они аккуратные, и мне кажется, что на моих длинных ногах будут смотреться хорошо.

Рюкзак с единорогом освободит руки для того, что бы можно было собрать побольше букетов из красивых цветов или листьев.
И даю ссылку на купон со скидкой для моих читателей.

BOTTOMS6

Комментарии

  1. Интересная подборка получилась ))

    ОтветитьУдалить
  2. Моя любимая осенняя гамма) Отличный лук!

    ОтветитьУдалить
  3. У меня есть такое бежевое пальтишко)) тоже заказывала его с этого сайта)

    ОтветитьУдалить
  4. Love the wrap coat! Super pretty!!!

    www.fashionradi.com

    ОтветитьУдалить
  5. Пальтишко очень понравилось

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Kaetana: Крем вокруг глаз мгновенного действия "Анютины глазки". Отзыв.

Привет, друзья! Уход за кожей вокруг глаз для меня особенно важен, потому что мимические морщинки от улыбок коснулись кожи и явно видны уже несколько лет. Поэтому уход за этой капризной зоной я подбираю особенно тщательно. Сегодня расскажу о креме мгновенного действия домашней серии Kaetana "Анютины глазки" украинского производства.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful