К основному контенту

Фестиваль VEDALIFE собрал рекордное количество улыбок на один квадратный метр.

Фестиваль VEDALIFE собрал рекордное количество улыбок на один квадратный метр

Крупнейший в Европе международный фестиваль йоги Vedalife завершился. На протяжении 5 дней мудрецы со всего мира приехали делиться знаниями о философии жизни, здоровом питании, знаниями в астрологии и любви к жизни.

Более 20 000 людей посетили Фестиваль йоги и ведической культуры Vedalife 2018 благодаря 200+ волонтерам, которые организовали событие.
Мудрецы фестиваля на протяжении всех дней делились знаниями совершенно бесплатно - это 60 преподавателей йоги, духовные учителя из США, Индии, Бразилии, Италии, Англии, Мексики, Австралии
Добавили красок и улыбок украинские звёзды: Shanti People, Panivalkova, Go-A, ДІЛЯ и проект Gen Om, Назгуль Шукаева, Catfish, Андреюс Сутугинас и Мария Кебу, GG Гуляй Город, Jiv Jago, Simha MC и танцевальные школы создали музыкальную программу фестиваля.
Свами Авадхут (Георгий Аистов)
«VEDALIFE - это жизнь в познании.
Для чего нам дана жизнь? Если бы она была нам дана для страданий, то это был бы огромный концлагерь. Если бы жизнь была дана для того, чтобы мы наслаждались, это был бы большой Диснейленд.
Оказывается, жизнь нас дана не для страданий и не для наслаждений. Она дана для познания»
Рохини Шакти, Бразилия, преподаватель йоги: “Мы должны взращивать в душе нечто духовное. Тогда вы чувствуете, что питаете свою душу.
И эти вещи может дать йога. Йога может быть очень благотворна. Так как она дает вам энергию, дает вам силы делать что-то для вашего Учителя, для планеты. Это очень хорошая и крайне важная миссия”.
VEDALIFE — это крупнейший в Европе фестиваль йоги, который восемь лет подряд собирает десятки тысяч гостей. Это территория здоровой жизни и самой большой концентрации улыбок на один квадратный метр. Тут нет места алкоголю, никотину и наркотикам.

Девиз фестиваля: «Отдавать выше, чем брать». Здесь дарят друг другу подарки и угощают гостей!

Сайт фестиваля: http://vedalife.camp/ 





Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! Каждый месяц я показываю наполнение американского бьюти бокса Ipsy и так же стараюсь более подробно описать средства, которые наиболее меня впечатлили.
Сегодня расскажу о блеске для губ из июньской косметички, который можно отнести к косметическим must have этого лета. Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix, благодаря своему нейтрально-жемчужному оттенку стал универсальным средством по уходу за губами и для ежедневного макияжа.

Balmain Extatic туалетная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате, который чаще всего выбираю этим летом. В поисках сладких восточных ароматов я остановилась на парфюмированной воде Balmain Extatic . Многие скажут, что сладкие ароматы более уместны в холодную пору года. Но легкие нотки груши Наши, цветы и кашемирово-кожаные аккорды идеально сочетаются с летним зноем и жарой. Обворожительная сладость дополняет образ, подчеркивая женственность и заставляет чувствовать радость от каждого солнечного дня.

Dresslily

Rosegal

Zaful