К основному контенту

Shopping from Zaful.

Привет, друзья. Сегодня хочу показать вам сарафан в клетку из магазина Zaful, который напомнил мне наряды молодости моей мамы. Мода цикличная - скажете Вы и будете правы. Мне нравится современное отношение к модным тенденциям разных стилей и годов. Я уже привыкла видеть на улицах, блогах и просто соц. страничках наряды, которые сочетают характерные особенности различных стилей. Трендовое и платье и платье из бабушкиного шкафа смотрятся одинаково красиво и органично, если они подобраны по фигуре.

Button Embellished Plaid Dress Сарафан сшит из ткани, которая состоит из хлопка и полиуретана. На ощупь хлопка больше. Ткань приятная и хорошо пропускает воздух.
Мне нравится простой принт в клетку, который никогда не выходит из моды.
Фасон сарафана простой и в то же время привлекательный. Завязки на плечах регулируются. Пуговицы спереди пришиты для декора.
Я выбрала размер XL (10 американский). На мой рост 178 см сарафан подошел хорошо.
Этот наряд не для рабочих будней. На даче, в парке или на морском пляжу он будет смотреться великолепно. Я так же ношу его на прогулки. Беру соломенную корзинку и отправляюсь на встречи с друзьями. Достаточно свободный крой и талия на резинке не сковывают движений, позволяя свободно двигаться.

Комментарии

  1. Amazimg bag! :)

    jasminadimitri.blogspot.rs | youtube.com/jasminadix

    ОтветитьУдалить
  2. Классный сарафан! Мне кажется, что для летней жары - это идеальный вариант ))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful