К основному контенту

Туалетная вода On The Edge: аромат дерзости в каждой грани.

Туалетная вода On The Edge: аромат дерзости в каждой грани

Уже давно не секрет, что парфюмерия оказывает сильное влияние на человека, тем самым подчеркивая его индивидуальность. Уникальное сочетание различных нот и акцентов в каждом женском аромате отражает весь характер и чувство вкуса его хозяйки. Эксперты Oriflame создали совершенно новый и дерзкий парфюм, открыто флиртующий со всеми правилами сочетания основных ароматов - On The Edge.

Аромат предназначен специально для многогранной личности, наполненной контрастами и взрывным характером, чтобы подчеркнуть ее дерзкий и сильный характер. Для этого в основе парфюма контраст цветочно-древесный аккорда, который удивительно и смело переплетается с новым ароматом – «женственная кожа», которая постепенно раскрывает свой бунтарский характер – мощный и взрывной – в окружении дымных и древесных нот.

Уникальный кожаный аккорд подчеркивает особую черту парфюма – его темную сторону, яркую бескомпромиссность.
Эта скрытая грань раскроет каждую женщину с совершенно неожиданного ракурса, а аромат черной фиалки и апельсина будут балансировать оттенки аромата с утра и до вечера между сладковатыми и немного дерзкими нотами.

Над созданием совершенно нового и необычного женского аромата работали настоящие виртуозы парфюмерного мира: Нелли Ашем Руис – выпускница парфюмерной школы IFF в Нью-Йорке, где познакомилась с творческим процессом, выучила правила составления парфюмерных аккордов и создала свой первый аромат, и Николья Больё – признанный мастер женственных цветочных ароматов и виртуоз чувственного восприятия мира.

Прямолинейный, отчетливый и сфокусированный на лучших ингредиентах аромат On The Edge по праву стал гимном дерзости в каждой грани настоящей бунтарской души, вдохновляя сильной женской композицией ароматом с исключительным шлейфом.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Green Way ватные паффы от сети магазинов Eva.

Привет, друзья! Сегодня поделюсь хорошей новостью. В сети магазинов Eva появились в продаже ватные паффы Green Way. Производит их тот же производитель, что и ватные паффы "Білосніжка", которые я тестировала пару лет назад. Подушечки из ваты мне очень понравились и я пользовалась ими все это время. Сегодня расскажу, чем же мне так нравится такой формат ватных дисков и почему уже два года я использую только паффы для демакияжа и гигиенических процедур.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

dresshead

dresshead
23,05