К основному контенту

Туалетная вода On The Edge: аромат дерзости в каждой грани.

Туалетная вода On The Edge: аромат дерзости в каждой грани

Уже давно не секрет, что парфюмерия оказывает сильное влияние на человека, тем самым подчеркивая его индивидуальность. Уникальное сочетание различных нот и акцентов в каждом женском аромате отражает весь характер и чувство вкуса его хозяйки. Эксперты Oriflame создали совершенно новый и дерзкий парфюм, открыто флиртующий со всеми правилами сочетания основных ароматов - On The Edge.

Аромат предназначен специально для многогранной личности, наполненной контрастами и взрывным характером, чтобы подчеркнуть ее дерзкий и сильный характер. Для этого в основе парфюма контраст цветочно-древесный аккорда, который удивительно и смело переплетается с новым ароматом – «женственная кожа», которая постепенно раскрывает свой бунтарский характер – мощный и взрывной – в окружении дымных и древесных нот.

Уникальный кожаный аккорд подчеркивает особую черту парфюма – его темную сторону, яркую бескомпромиссность.
Эта скрытая грань раскроет каждую женщину с совершенно неожиданного ракурса, а аромат черной фиалки и апельсина будут балансировать оттенки аромата с утра и до вечера между сладковатыми и немного дерзкими нотами.

Над созданием совершенно нового и необычного женского аромата работали настоящие виртуозы парфюмерного мира: Нелли Ашем Руис – выпускница парфюмерной школы IFF в Нью-Йорке, где познакомилась с творческим процессом, выучила правила составления парфюмерных аккордов и создала свой первый аромат, и Николья Больё – признанный мастер женственных цветочных ароматов и виртуоз чувственного восприятия мира.

Прямолинейный, отчетливый и сфокусированный на лучших ингредиентах аромат On The Edge по праву стал гимном дерзости в каждой грани настоящей бунтарской души, вдохновляя сильной женской композицией ароматом с исключительным шлейфом.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Тушь для ресниц Intenza Multifunction mascara 5 in 1 EVA Cosmetics - отзыв.

В прошлом месяце я получила сентябрьский выпуск коробочки красоты Liferia (наполнение можно посмотреть здесь). В коробочке я нашла тушь для ресниц Intenza Multifunction mascara 5 in 1 EVA Cosmetics и уже месяц с удовольствием пользуюсь ею. Теперь готова поделиться своими впечатлениями.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful