К основному контенту

Сюрприз от интернет-магазина Notino.ua.

Привет, друзья:))) Спешу поделиться новостью о том, что мой любимый магазин косметики Parumeria.ua сменил название и теперь его можно найти по адресу notino.ua. Уточняю, что сменилось только название. Ассортимент товаров не только остался тот же, но и значительно увеличится. Приятная для покупателей новость: снизились цены на больше чем тысячу товаров.
Я уже несколько лет являюсь лояльным покупателем в этом чешском магазине. Мне нравится европейское качество товаров по доступной стоимости.
В этом обзоре хочу показать коробочку-сюрприз от Notino.ua. Большая коробочка из средствами, которые присутствуют в ассортименте магазина, стала для меня неожиданным приятным сюрпризом.

Как и в каждом бьюти боксе, в коробочке-сюрпризе я нашла листовку с приветствием. Всегда внимательно читаю такие вкладыши, ведь это способ общения представителей магазина со мною.
В своем инстаграм аккаунте @luda.tischenko я показала видео наполнения. Его можно увидеть по ссылке.
Первым из наполнения я увидела SpiriTime Gourmet Time косметический набор, который состоит из геля для душа и молочка для тела. Аромат средств просто волшебный, сладкий, как я люблю.
Жизнь блогера, как и обычной женщины без средств для демакияжа трудно представить, поэтому Avène Cleanance мицелярная вода в тревел формате актуальное наполнение для сезона отпусков.
Еще два средства, которые в отпускной косметичке никогда не будут лишними, ведь так удобно брать в поездки небольшие объемы средств для очищения зубов.
MEDIBLANC Pure & Healthy жидкость для полоскания полости рта с очень приятным ароматом.
Черная зубная паста MEDIBLANC Strong Black для отбеливания зубов. Давно хотела ее попробовать.
Небольшой тюбик питательного крема для рук SpiriTime Flower Time станет моим спутником. Решила положить его в сумочку и при необходимости пользоваться в офисе. Аромат цветов просто обалденный.
Тканевая маска пиллинг от KORIKA NaturBeauty. Люблю тканевые маски и с удовольствием попробую и эту.
Новый для меня продукт. Матовая пудровая помада L’Oréal Paris Infallible Matte Max в оттенке001 Silencio. Моя душа помадоголика ликует. С удовольствием буду пробовать.
Палетка хатлайтеров Makeup Revolution Soph X.
Хатлайтеры разных оттенков, словно шарики Герлен. Будет любопытно поэкспериментировать со всеми оттенками. Мне кажется, что многие можно использовать вместо теней для век.
BrushArt Basic Pink скошенная кисточка для бровей или подводки. Однозначно штука нужная, потому что кистей много не бывает, особенно если ты каждый день используешь новые оттенки для макияжа.
Замечательная коробочка получилась. Все продукты можно купить отдельно в интернет-магазине Notino.ua 

Комментарии

  1. Классное наполнение от любимого магазинчика))

    ОтветитьУдалить
  2. Какое чудесное наполнение у коробочки! Видно, что продуманное)

    ОтветитьУдалить
  3. Классный сюрприз! Отличное наполнение )))

    ОтветитьУдалить
  4. о, классные продукты! хочу отзыв на помаду и хайлайтеры

    ОтветитьУдалить
  5. Какая же классная коробочка!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30