К основному контенту

Haul from Dressliy.

 Привет, друзья! Пора покупать туфли, решила я, и выбрала себе симпатичные балетки в магазине Dresslily. В придачу к туфлям прихватила монопод-штатив для телефона с кнопкой-пультом, что бы удобнее снимать видео и делать фото. Эти товары я заказала, воспользовавшись распродажей ко Дню рождения магазина.

 Plus Size Pointed Toe Leisure Flats. Эти туфельки привлекли меня простым и аккуратным дизайном. Правда мне показалось, что верх будет из материала, который напоминает замшу. Оказалось, что материал напоминает бархат, что тоже хорошо. 
 Брала, как всегда 43 размер на свой 40-й. Туфли не жмут и не велики, как раз в пору. Поскольку материал не натуральный, то туфли, легкие, как тапки. Буду носить в теплую погоду.
Особенности: селфи Палка с Bluetooth, с треногой, с пультом дистанционного управления 
1. Работает: для системы iOS (6.0 выше) / Android (для Samsung / MOTO / Sony / Google / Xiaomi / HTC и т. Д., Android 4.2.2 выше)
2. Функциональные клавиши: Вкл. / Выкл., Bluetooth-сопряжение, Фотография, Конфигурация Android, Конфигурация IOS
3. Bluetooth: V3.0
4. Частота: 2,4 Гц - 2.48GHz
5. Вес: 10g
6. Эффективное расстояние: 10m (30ft)
 Я давно мечтала приобрести штатив для телефона. Этот вариант с пультом привлек меня, потому что не всегда есть кому делать мне фото или снимать видео. А в этом варианте можно делать самостоятельно. Пульт можно использовать, как кнопку на селфи-палке или снять и воспользоваться на расстоянии.
Качество среднее. Желательно использовать гаджет в комнате, где нет сквозняков, потому что тренога хлипкая, изготовлена из тонкого пластика.
В принципе гаджет стоимость, которого ок. 7$ так и должен выглядеть.
Покупкой я довольна. Для старта моих сьемок он замечательный вариант.
Для моих читателей действует купон-скидка Coupon(with extra discount):love2018 (extra 12% off over 20$)

Комментарии

  1. Я пытаюсь избежать бархатных поверхностей в гардеробе. Мне кажется их никогда не очистить полноценно.(((

    ОтветитьУдалить
  2. С обновочками! Селфи палка для блоггера вещь очень нужная)

    ОтветитьУдалить
  3. Людочка, с обновками!
    тоже такие туфельки хочу!!! только замшевые.
    а монопод отличная нужная вещь ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Селфи-палка и штатив все-таки необходимы блогеру!)

    ОтветитьУдалить
  5. Людочка, с приятными обновочками!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Обзор солнцезащитной серии Sun Ozon Rossmann в рамках тестирования от Watsons Украина.

Привет, друзья и гости блога. Лето продолжает радовать теплом и солнцем. В этом году эта пора года особенно жаркая и знойная и как бы мы не пытались подольше оставаться дома, все равно нужды заставляют  выходить на улицу под прямые лучи солнца. Так же наша семья старается часто отдыхать возле реки, что бы хоть как то освежаться и немного загореть. Мне нравится загорелая кожа, но загар требует внимания и ухода, что бы не сгореть и облезть, а получить ровный тон, который радует глаз. В середине лета я получила на тестирование солнцезащитные средства Sun Ozon Rossmann от сети магазинов Watsons Ukraine. За это время я успела попробовать их все и готова рассказать подробности и свое мнение об этих средствах.

Ipsy May Glam Bag.Обзор наполнения.

Привет, друзья! В этом обзоре покажу наполнение майского выпуска  Ipsy May Glam Bag. Уже достаточно длительный период я подписана на ежемесячную рассылку бьюти бокса. Получаю  на склад в США, а затем с помощью Новой почты Шоппинг на Украину. В этом раз все мои пожелания и предпочтения учтены и я набором довольна.
Давайте покажу все более подробно.

Dresslily

Rosegal

Zaful