К основному контенту

Translate

Ecolife: No Name Бальзам "Баланс" для Нормальных и Жирных волос и Бальзам "Восстановление" для Окрашенных и Поврежденных волос. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать вам о двух бальзамах для волос из магазина ecolife.ua.  К такому средству, как бальзам для волос я отношусь с осторожностью и тщательно подбираю. Мои волосы тонкие, лишенные обьема и склонны к жирности. Многие средства для волос утяжеляют их, превращая в сосульки. Из этих двух бутылочек одна прочно поселилась в моем уходе, а вторую пришлось отставить до более холодной поры года. Какая любимчик, а какая аутсайдер? Читайте ниже.

Высокоэффективный бальзам для ухода за нормальными и жирными волосами с экстрактами жасмина и fleur de sel ( «соляные цветы»). Fleur de sel - морские солевые образования на поверхности лагун. Они содержат большое количество минералов, и в составе бальзама отлично контролируют работу сальных желез. Жасмин имеет универсальное комплексное действие: контролирует работу сальных желез, увлажняет, успокаивает, повышает тонус кожи головы, восстанавливает структуру волос, делая их сильными и блестящими, а также имеет общее расслабляющее действие.
Немного расскажу об упаковке. Дизайн верхней упаковки не может оставить меня равнодушной, ведь так было интересно открывать упаковку и доставать содержимое. Небольшие пластиковые бутылки с бальзамом продолжают дизайн упаковки. Мне нравится черно-белая гамма. В общем достаточно креативный дизайн из-за которого хочется попробовать средство.
Бальзам "Баланс" разработан для жирных волос. У него приятная текстура, напоминающая крем, который легко скользит по мокрым волосам и легко смывается. Я никогда не держу долго на волосах маски, кондиционеры и бальзамы, потому что мою волосы каждое утро и спешу на работу.
Этот бальзам стал моим фаворитом. Волосы после высушивания феном становятся блестящими и живыми. На протяжении дня прическа держится великолепно, а волосы так и остаются красивыми и обьемными. Я не могу судить о влиянии на жирность, потому что сначала жирнеет кожа головы, а бальзам я наношу от середины волос. Но могу точно утверждать то, что мои тонкие волосы не превращаются в сосульки и великолепно выглядят.
Бальзам для защиты окрашенных и поврежденных волос на основе натуральных экстрактов фиалки и смородины. Усиливает устойчивость волос к воздействиям химических веществ, которые нередко содержатся в красках для волос. Фиалка питает волосы и кожу головы, помогает быстрому восстановлению после вредных внешних воздействий и последствий стресса, обладает тонизирующим действием, препятствует выпадению волос. Кверцетин, содержащийся в цветах фиалки, защищает волосы от UV-лучей, способствует укреплению структуры волос. Смородина, богатая витаминами и минералами, стимулирует рост здоровых волос, укрепляет и придает ему яркий блеск.
Я регулярно крашу волосы. Поскольку я ежедневно мою и укладываю волосы, то перестала покупать средства для окрашенных волос, т.к не видела от них эффекта. Краска вымывается с одинаковой скоростью и отрастают корни не зависимо от бальзамов или масок. Предпочитаю более целенаправленные маски по восстановлению и питанию. Уже несколько лет мой взгляд не останавливается на средствах для окрашенных волос.
Этот бальзам было любопытно попробовать. Поскольку в нем содержится фиалка, которая питает кожу головы, бальзам оказался для моих волос тяжеловат. Волосы после него были утяжеленные и мне хотелось их вымыть уже через несколько часов после утреннего мытья и укладки. Думаю, что в более прохладную пору года питание будет более актуальным, и мои волосы будут хорошо реагировать на средство.
Для чистоты эксперимента мыла волосы одним шампунем Kallos для обьема. Большая литровая бутылка шампуня подходит для всей моей семьи. Ее хватает на несколько месяцев, поэтому было удобно пробовать оба бальзама.

Комментарии

  1. Жаль, что оказался тяжеловат, мне так точно не подойдет(

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за подробности! Новая для меня марка

    ОтветитьУдалить
  3. Не слышала об этой марке, спасибо за знакомство )

    ОтветитьУдалить

  4. A great product, thank you for sharing, I will try it soon

    https://lizado.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Как же мне нравится их дизайн *_*

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Stone High Neck Bodycon Jumper Dress from Femmeluxefinery.

Привет, друзья! Недавно в магазине Femmeluxefinery  я заказала несколько обновок. Одну из них покажу сегодня. Свитер-платье или скорее из-за моего роста тунику выбрала, потому что весной погода достаточно прохладная и новый свитер лишним не будет.
Hello friends! Recently, I ordered several new things at the store Femmeluxefinery . I will show one of them today. Because of my height, I chose a sweater dress, or because of my height, because in spring the weather is cool enough and a new sweater will not be superfluous.

Пептидный концентрат AVA Laboratorium против морщин вокруг глаз в капсулах. Отзыв.

Привет, друзья! В уходе за кожей я особое внимание уделяю коже вокруг глаз. Именно эта зона у меня самая проблемная, видимо много улыбаюсь). Сегодня хочу познакомить Вас с польской маркой натуральной косметики AVA Laboratorium и рассказать об капсулах с эффектом ботокса - Пептидном концентрате AVA Laboratorium против морщин вокруг глаз.
На самом деле уколы ботокса меня пугают, пока я не готова к подобному вмешательству. А вот сывороткой пользоваться было просто и приятно.

Dresslily

Rosegal

Zaful