К основному контенту

Kallos: Гели для душа KJMN питательный c ароматом аргана и Spa с морской солью и экстрактом водорослей. Отзыв.

Привет, друзья! Летом чаще всего я и все члены моей семьи предпочитаем принимать душ, чаще всего по нескольку раз в день, потому что очень жарко. После прохладного душа становится намного легче и прибавляются силы. В эту пору года гель для душа расходится в очень больших количествах.
Недавно я делала заказ в интернет магазине Notino.ua и выбрала два геля для душа марки Kallos в бутылках объемом 1л с дозаторами. При виде таких огромных бутылок я поняла, что они просто находка для моей семьи. Вот так увлекшись внешним видом и описанием средств, я их приобрела.

Kallos Spa Гель для душа с морской солью и экстрактом водорослей.

Гель приятной густоты, жемчужного цвета привлекает ароматом с нотками моря. Для использования хватает одного нажима, что бы получить обильную пену. Очищающие свойства геля Kallos Spa на высоте. Пена смывается легко, без остатка, оставляя ощущение свежести и бодрости. Гель не сушит и не стягивает коже, поэтому пропускаю этап нанесения крема для тела, когда нахожусь дому. Перед выходом на улицу использую солнцезащитные средства, что бы защитить кожу.

Kallos KJMN Гель для душа питательный с ароматом аргана.

Kallos KJMN Гель для душа питательный с ароматом аргана к моему сожалению только пахнет маслом арганы и то немного искаженным сладостью. Я бы назвала аромат геля "вкусным" . Гель с подобным ароматом приятно использовать в качестве средства для ежедневного очищения кожи. Сладкий запах нравится моим детям.
Устойчивая бутылка с дозатором проста в использовании даже мокрыми детскими ручками, что мне, как маме импонирует.
Мыться гелем одно удовольствие. Пена получается обильная и мягкая. Средство совершенно не сушит кожу и не вызывает дискомфорта. Дополнительный уход после мытья использую по настроению, ведь после геля кожа приятно благоухает еще некоторое время.
Ассортимент гелей для душа Kallos огромный и я планирую повторить покупку только других видов, ведь их так много и все хочется попробовать:)

Комментарии

  1. Я тоже на эту марку посматривала ))

    ОтветитьУдалить
  2. Interesting products!!

    https://julesonthemoon.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Great products, I really like the packaging too!
    Have a lovely day :)
    Rosanna x
    http://www.rosesrooftop.co.uk/

    ОтветитьУдалить
  4. не знала, что у марки уже и гели для душа появились )) нужно попробовать

    https://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. о, надо и мне эти средства прикупить!

    ОтветитьУдалить
  6. Удобный формат, я люблю гели с дозаторами

    ОтветитьУдалить
  7. Пробовала у них только маску для волос!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Happy New Year 2019!

Happy New Year 2019! С Новым годом, друзья! Хочу пожелать всего самого наилучшего, взаимной любви, счастья, крепкого здоровья. Пусть этот год запомнится только приятными моментами.

Dresslily

Rosegal