К основному контенту

Haul from Dresslily. Покупка летнего сарафана и солнцезащитных очков. Мой опыт.

Привет, друзья! Как-то незаметно мы добрались до середины лета. Погода ведет себя капризно, то жарко, а то дождик орошает землю. Все мы немного устали от зноя и мечтаем о пляже и теплой, ласковой водичке.
Поддавшись летней хандре, я заказала легкий сарафан и солнцезащитные очки в китайском магазине Dreslily, что бы порадовать себя обновками. Видимо пора отправляться на море, мой гардероб к этому уже готов.

  Floral Striped Deep V Neck Slip Dress Яркий, необычный сарафан просто создан, что бы поднимать настроение и украшать отпускной гардероб. Ткань почти не мнется. Если его аккуратно сложить в чемодан, не будет необходимости искать утюг и отвлекаться от отдыха. Пока не постирала сарафан в первый раз, ткань была достаточно жесткая. После стирки с кондиционером, платье стало воздушным и мягким.
Мне нравится принт. Полоска и цветы, что еще нужно летом? Фасон в виде колокольчика удачный вариант, когда на улице очень жарко.
  Anti UV Hollow Out Frame Oversized Sunglasses Солнцезащитные очки подбирала в тон к платью. Мне нравится, то что в одном магазине можно купить не только одежду, а еще и аксессуары, что бы наряд был гармоничным.
 Очки мне нравятся. Они удобные и легкие. Инструкции к ним не было, поэтому я не могу утверждать, что они действительно с UV фильтрами. Они в меру темные, что позволяет хорошо видеть, но не хмуриться от солнца.

Комментарии

  1. Beautiful dress!!

    https://julesonthemoon.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Как же я люблю летние сарафаны! Отличная обновочка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, летом без этого вида одежды не обойтись:)

      Удалить
  3. Фасончик сарафана очень симпатичный. :)

    ОтветитьУдалить
  4. nice dress
    This is Very lovely
    Thank you for sharing this beautiful post
    NEW POST
    https://www.melodyjacob.com/2018/07/the-thou-shalt-trilogy-new-bestselling.html

    ОтветитьУдалить
  5. не, что-то мне не очень этот сарафан )) слишком простой он какой-то ))

    ОтветитьУдалить
  6. Hello,

    So lovely !

    Sarah, http://www.sarahmodeee.fr/

    ОтветитьУдалить
  7. Hello,

    So lovely !

    Sarah, http://www.sarahmodeee.fr/

    ОтветитьУдалить
  8. Я в этом году обещала себе парочку сарафанов, но пока лето проходит, а к сарафанам так и не добралась))

    ОтветитьУдалить
  9. классный сарафан и образ, идеальное лето

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Обзор солнцезащитной серии Sun Ozon Rossmann в рамках тестирования от Watsons Украина.

Привет, друзья и гости блога. Лето продолжает радовать теплом и солнцем. В этом году эта пора года особенно жаркая и знойная и как бы мы не пытались подольше оставаться дома, все равно нужды заставляют  выходить на улицу под прямые лучи солнца. Так же наша семья старается часто отдыхать возле реки, что бы хоть как то освежаться и немного загореть. Мне нравится загорелая кожа, но загар требует внимания и ухода, что бы не сгореть и облезть, а получить ровный тон, который радует глаз. В середине лета я получила на тестирование солнцезащитные средства Sun Ozon Rossmann от сети магазинов Watsons Ukraine. За это время я успела попробовать их все и готова рассказать подробности и свое мнение об этих средствах.

Ipsy May Glam Bag.Обзор наполнения.

Привет, друзья! В этом обзоре покажу наполнение майского выпуска  Ipsy May Glam Bag. Уже достаточно длительный период я подписана на ежемесячную рассылку бьюти бокса. Получаю  на склад в США, а затем с помощью Новой почты Шоппинг на Украину. В этом раз все мои пожелания и предпочтения учтены и я набором довольна.
Давайте покажу все более подробно.

Dresslily

Rosegal

Zaful