К основному контенту

Крафтовое мыло Имбирный пряник от Фабрика натхнення.

Привет, друзья! Сегодня пост для сладкоежек, которые пытаются держать себя в форме, что бы привлекательно выглядеть в купальниках. То есть для таких любительниц вкусняшек, как я. Я стараюсь ограничивать себя в продуктах, которые содержат сахар и даже кофе с утра пью с медом. Единственно в чем не могу себе отказать - это уходовые средства с "вкусным" ароматом. 
Недавно мне пришла небольшая, ароматная посылка из средствами украинского производства Фабрики натхнення. Одним из самых первых средств я попробовала крафтовое мыло Имбирный пряник, просто не смогла устоять перед его приятным ароматом. Очищающие свойства тоже оказались на высоте, но об этом дальше по тексту.

Мне очень нравится упаковка мыла. Упаковочная бумага и завязка смотрятся просто и в то же время, как бы намекают на натуральное содержимое. Этикетка незамысловатая, содержит всю необходимую информацию о продукте. О натуральности мыла говорит его состав.
Состав: омыленные масла оливы, кокоса, пальмы, подсолнечника, касторовое, миндальных косточек, молочная кислота, мед, пудра имбиря, какаопорошок, эфирные масла лимона, имбиря и аниса, экстракт ванили .
Крафтовое мыло Имбирный пряник от Фабрика натхнення выглядит, как кусочек торта из шоколадным коржом и лимонно-ванильный кремом. Аромат витает, и вызывает желание откусить кусочек. Тут главное вспомнить, что это кусочек мыла, а не десерт и не отправить его в рот:)
Текстура мыла плотная. Я не увидела в составе скрабирующих частичек, которые явно ощущаются в верхнем, желтоватом слое. Первые два слоя являют собою нежное, ароматное мыло, последний скраб.
Небольшой брусочек хорошо помещается в руках и им приятно юзать по коже. Летом я постоянно использую скрабы, поэтому мыло мне пришлось по вкусу.
Мыло отлично пенится, бережно очищая кожу. Масла в составе обеспечивают питание и увлажнение кожи. После мытья я не ощущаю сухость или дискомфорт, нет необходимости наносить крем для тела.
Имбирно-лимонный-ванильный аромат остается на коже около часа. Эфирные масла действуют, как СПА, расслабляют и позволяют избавиться от усталости.
Крафтовое мыло Имбирный пряник от Фабрика натхнення самый замечательный летний десерт, который не только не вредит нашей фигуре, а еще и отлично ухаживает за нашей кожей. Такие средства идеальная альтернатива сладостям. Аромат мыла способен удовлетворить потребность во "вкусных" ароматах и создает впечатление пребывания в кондитерской.
Обычно использую его вечером перед сном, что бы расслабиться после рабочего дня.
Если Вы предпочитаете натуральные средства в уходе за кожей, советую заглянуть на сайт Фабрики натхнення. В магазине огромный выбор косметических средств, которые удовлетворят запросы самых требовательных красавиц. Я же вскоре напишу еще о нескольких средствах. Следите за обновлениями в блоге.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30