К основному контенту

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення
В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.
Гидрофильное масло пришло к нам из Кореи, где принято очищать кожу в несколько степеней. Поскольку типаж кожи украинской женщины и корейской несколько отличается (у кореянок более грубая кожи и глубокие поры), то из всех ступеней очистки мне нравится только гидрофильное масло, которое глубоко и деликатно очищает поры лица.

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса.

Свой обзор начну с упаковки. Я уже не однократно восторгалась средствами, которые упаковывают в стеклянную тару с дозаторами. Для натуральных продуктов такая упаковка просто идеальна. Темное стекло не позволит свету испортить масла, а дозатор-помпа предотвращает попадание воздуха внутрь, что так же продлевает срок годности. Этикетка простая. На ней есть вся необходимая информация.
Мне нравится натуральный состав без красителей и искусственных отдушек.
Состав: масло виноградных косточек, абрикосовых косточек, макадамии, лесного ореха, полисорбат 80, эфирные масла бергамота и лемонграсса.

Масло виноградных косточек отлично ухаживает за кожей склонной к жирности, а эфирные масла обеспечивают умопомрачительный, свежий аромат. Аромат лемонграсса и бергамота бодрит и в то же время немного успокаивает, обеспечивая настоящую аромотерапию при умывании.
Действие гидрофильного масла простое. Масло при смешивании с водой превращается в молочко, которое эффективно очищает кожу.
Для умывания нужно несколько крупных капель. Средство легко смывается, оставляя кожу чистой и свежей. После умывания я наношу увлажняющий крем, хотя гидрофильное масло совершенно не сушит кожу. Крем нужен для ухода за кожей.
Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса хорошо справляется с демакияжем и очищением кожи от всех моих тональных средств. Использую его ежедневно вечером.


Комментарии

  1. Гидрофильные масла - наверно самые мягкие и нежные средства для умывания

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да и моя жирная кожа их очень любит:)))

      Удалить
  2. Очень интересно было почитать. Надо попробовать такое маселко)

    ОтветитьУдалить
  3. раньше обходила стороной такие маслянистые средства, но сейчас знаю, что они реально классные

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна с тобою полностью, только гидрофильные масла я полюбила с первой капли:)

      Удалить
  4. Я любитель гидрофильных масел, но пока пробовала только от корейских марок.

    ОтветитьУдалить
  5. Уже не представляю свой уход без гидрофильных масел)

    ОтветитьУдалить
  6. Lifestyle, Net Worth, Boyfriends, House, Car, Age, biography, Family, income, http://toplist4uss.blogspot.com Education, movie, child, https://toplist4u.weebly.com partner, parents, Height, Weight, bio, Wiki !

    ОтветитьУдалить
  7. Permainan Domino99 ini salah satu game yang banyak diminati , permainan ini dimainkan dengan 4 kartu dan dari 4 kartu itu kita kombinasikan menjadi. judi

    ОтветитьУдалить
  8. Anyone who is involved in the field of marketing would have noticed a sudden shift to the use of social media to engage with customers. Social networking sites such as Facebook, Twitter, YouTube,new
    sosyal medya bayilik

    ОтветитьУдалить
  9. But Wait, It Gets Even Better ... Refer Your Friends So They Can Get Paid Too & You'll Receive Cash From Their Purchases As Well To Make Some Extra Money! You'll Even Receive Cash From The Purchases Made By The People They Refer, And The Ones They Refer And So On All The Way Through 7 Referral Layers. Shopping online

    ОтветитьУдалить
  10. Обожаю гидрофильные масла. Спасибо азиатам, что познакомили нас с этим замечательным способом очищения кожи

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

Oriflame Туалетная вода On The Edge - дерзкий аромат осени.

Привет, друзья! Компания Oriflame продолжает радовать новинками. Сегодня покажу дерзкий аромат этой осени - туалетную воду On The Edge.
Каждая из нас в душе бунтарка, нарушающая правила и принятые нормы поведения, способная на эксперименты, риск и не боится перемен. Улыбка, легкий флирт, особый шарм многое говорят о женской натуре, которая меняется в зависимости от настроения. Уникальность каждой женщины подчеркивает неповторимый аромат, врезающейся в память и вызывающий ассоциацию с ее образом. Моим осенним ароматом стал On The Edge.

dresshead

dresshead
23,05