К основному контенту

Твой WoW взгляд с The One Compromise: новая тушь со стайлинг-эффектом.

Каждая девушка имеет свой секрет идеального макияжа в личном арсенале декоративной косметики. Зачастую это любимая тушь для ресниц, которая лучше всех подчеркивает взгляд и делает его более выразительным.
Как мы знаем, тушь для ресниц – неотъемлемая часть ежедневного макияжа, поэтому все красавицы давно подсели на большие и объемные реснички и не хотят отказываться от прекрасной возможности преобразить свой образ.
Конечно, можно использовать вариант с длительным результатом и воспользоваться услугами по наращиванию ресниц. Но всем нам известно, что эта процедура имеет свои подводные камни. Поэтому эксперты Орифлэйм разработали новую подкручивающую термосмываемую тушь для ресниц The One Compromise со стайлинг эффектом.

 Объем, длина, изгиб или стойкость? Никаких компромиссов — выбирай все и сразу! Тушь с инновационной щеточкой-стайлером и технологией CurlFix делает выразительными даже самые тонкие, короткие и прямые ресницы. Благодаря влагостойкой формуле она легко выдержит  дождь, слезы или поход в спортзал.
100% прокрашивание. Новая ультратонкая щеточка прокрашивает даже самые маленькие ресницы. Всего одно движение, и она прекрасно разделяет и красит от корней до кончиков ресницы, в уголке глаза и на нижнем веке.
Стайлинг-эффект. Благодаря технологии CurlFIX, тушь поднимает и прокручивает ресницы, фиксируя идеальный изгиб на целый день. 84% опрашиваемых подтверждают ожидаемый результат: 24 часа устойчивости, прекрасный объем, длина и изгиб ресниц.
Термосмывание. Вам больше не нужно использовать специальные средства для снятия супер-стойкой влагоустойчивой туши. Специальная формула позволяет с легкостью смыть тушь обычной теплой водой, это подтверждают 92% потребителей. Просто умойте глаза теплой водою, слегка потрите пальцами и тушь сойдет аккуратными частичками, не смазавшись и не оставляя темных кругов под глазами.
Обеспечить своему взгляду невероятной выразительности, а макияжу удивительного акцента – легко и просто, вместе с тушью The One Compromise от Oriflame! Лишь одно прокрашивание, и она подарит ресницам супер-объем, выразительный изгиб, невероятную длину и разделение в течении всего дня.

Комментарии

  1. so nice post dear :)

    http://itsmetijana.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. интересная тушь, нужно будет попробовать

    ОтветитьУдалить
  3. Заинтересовала тушь, такая щеточка необычная!

    ОтветитьУдалить
  4. Que produto maravilhoso. Não conhecia!
    Ótima resenha, bem explicado!
    Beijos.
    http://vinteedoisdemaio.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. I love trying out new mascaras! This one looks amazing... worth the try!

    www.fashionradi.com

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Haul from Dropship Dresses.

Привет, друзья! Сегодня покажу свои покупки из магазина  Dropship Dresses. Я на днях получила достаточно большую посылку, воспользовалась распродажей Big Sale и купила рубашку, парку и вечернее платье. Обновила гардероб к новому сезону.
Hello friends! Today I will show my purchases from the store Dropship Dresses. I recently received a fairly large parcel, took advantage of the Big Sale sale and bought a shirt, a park and an evening dress. Updated wardrobe for the new season.

Ipsy March Glam Bag обзор наполнения.

Привет, друзья. В начале месяца я показывала наполнение февральской косметички, а под конец уже успела доехать из США и мартовская  Ipsy. В этот раз наполнение несколько спорное, потому что в косметичке есть два средства от рассылки которых я отказывалась. Что меня несколько удивило, ведь наполнение формируется на основании анкеты  и индивидуальных предпочтений.
Давайте подробнее покажу содержимое золотой косметички.

Dresslily

Rosegal