К основному контенту

PeNa: Двухфазный тоник для снятия макияжа Можжевельник (Ялівець). Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу познакомить вас с новым для меня продуктом - двухфазным тоником для снятия макияжа Можжевельник (Ялівець) от украинской марки косметики PeNa. Поскольку я часто делаю макияж несколько раз в день, то и смывать его приходится такое же количество раз. Средства для демакияжа постоянно присутствуют в моем арсенале. Основным требованиям к таким средствам я отношу: эффективное и бережное очищение кожи. Чаще всего использую гидрофильные масла, которые не только очищают кожу, а еще ухаживают за ней. Когда я увидела в ассортименте марки PeNa двухфазный тоник для демакияжа и почитала состав, то поняла, что с огромным удовольствием буду им пользоваться.

Двухфазный тоник для снятия макияжа Можжевельник (Ялівець) находится в небольшой пластиковой бутылочке обьемом 100 мл. Небольшой объем обусловлен коротким сроком использования (3 мес и хранить в холодильнике). Дозатор-кнопка удобен, он не позволяет пролиться жидкости в излишке. 
Состав: Вода, экстракт череды, экстракт сосновых почек, экстракт ромашки, экстракт мяты, масло персиковых косточек, эфирное масло можжевельника, консервант Optiphen BD.
Особенности состава:
• Экстракты ромашки и череды - благодаря дубильным веществам в обоих растениях и азулену в составе ромашки снимает раздражение и воспаление.
• Экстракт сосновых почек - добавляет тонику дезинфицирующих и антисептических свойств.
• Масло персиковых косточек - небольшое количество масла в составе тоника эффективно очищает кожу даже от стойкого макияжа и оставляет её увлажненной и эластичной.
 Двухфазный тоник для снятия макияжа Можжевельник (Ялівець) представляет собою жидкость цвета отвара трав. Аромат так же соответствует составляющим компонентам, травянистый без ароматов искусственных отдушек.
 Для очищения кожи я использую ватный паф слегка увлажненный тоником. Провожу по одному разу по коже массажными путями. Тоник смывает тональный крем или мой ВВ, румяна, пудру, хатлайтер с первого прикосновения. Мне нравится такая эффективность средства, которая позволяет минимально растягивать и тереть кожу лица. Тоник заявлен, как двухфазный, поэтому перед применением его надо хорошенько взболтать. На самом деле жирность не ощущается. У меня сложилось впечатление, что я протираю кожу отваром трав, который не оставляет жирных или липких следов на коже. Средство не сушит кожу и не стягивает ее.
 После притирания и очищения кожи тоником я всегда дополнительно умываюсь пенкой или мылом, что бы снять все остатки декоративной косметики окончательно.  Иногда я использую тоник для всего лица и глаз. Он не раздражает глаза, поэтому не боюсь смывать макияж даже стойкий.
Двухфазный тоник для снятия макияжа Можжевельник (Ялівець) от украинской марки PeNa мне очень нравится. Он показал себя полным отличником в демакияже лица и глаз. Натуральный состав и короткий срок хранения только вызывают доверие и привлекают использовать средство на постоянной основе.

Комментарии

  1. Very interesting product!
    www.thefancycats.pt

    ОтветитьУдалить
  2. По описанию хороший тоник, а состав у него просто замечательный

    https://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Приятный по описанию. Интересно было бы попробовать. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Прикольно придумали. Что-то вроде мицелярной воды. Но раньше, когда ее не придумали, были тоники такие повсеместно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я раньше не встречала ничего подобного:)

      Удалить
  5. Обожаю средства пахнущие травами. И двухвазки люблю. А тут два в одном) Здорово, что не оставляет жирной пленки)

    ОтветитьУдалить
  6. Amazing review

    Kisses
    http://www.pimentadeacucar.com

    ОтветитьУдалить
  7. This leaves the skin looking so clean. Love it!

    www.fashionradi.com

    ОтветитьУдалить
  8. Меня можжевельник заинтересовал в составе, я бы с удовольствием попробовала такой тоник ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я с удовольствием пользуюсь им. В такую жару, как у нас, тоник просто находка:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Haul from Dresslily. Одежда для мальчика.

Привет, друзья! Сегодня расскажу об обновках для моего сына. На самом деле одежду заказывала для обоих сыновей, но в магазине Dresslily что-то перепутали и прислали мне одну из футболок очень маленького размера. Из-за ошибки в упаковке посылки старший сын не получил свою футболку. Иногда бывают ошибки в интернет магазинах. Мне повезло, что есть младший ребенок, которому подошли оба наряда.

Мои покупки на Parfumeria.ua by Notino.

Привет, друзья! Недавно пополнила запасы косметики на сайте Parfumeria.ua by Notino. Мне нравится покупать товары европейского качества в чешском интернет магазине. В этот раз заказывала только необходимые товары, что бы не копить лишние запасы косметики в доме. Максимальное внимание я уделила средствам для всей семьи, некоторые товары повторила, потому что они закончились, а качество мне очень нравится. Конечно, как блогер я стараюсь пробовать новинки и выбирать только незнакомые товары. Но все же от покупки фаворитов не отказываюсь.

Eco life: Рецепты Бабушки Агафьи натуральная зубная паста Брусничная 30мл. Отзыв.

Привет, друзья! Я недавно увидела интернет магазин Eco life с косметическими средствами, которые мечтала попробовать несколько лет. Часто видела отзывы на марку Рецепты Бабушки Агафьи, но в обычных магазинах не встречала. Заказывать из за рубежа не хотелось. Теперь и в Украине есть такая возможность. Сегодня хочу рассказать вам о натуральной зубной пасте, которая понравилась всей моей семьи, а особенно деткам.

dresshead

dresshead
23,05