К основному контенту

PeNa: Мыло для умывания с голубой глиной "Лаванда". Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен людям, кожа которых склонна к жирности. Моя кожа меняет свои свойства в зависимости от сезона. Зимой она склонна к сухости, а летом - к жирности и воспалениям. Поэтому мне приходится менять сезонный уход за кожей лица. В летний период года в арсенал по уходу за кожей склонной к лоснению я выбираю много средств с глиной. В этом обзоре расскажу о мыле для умывания с голубой глиной "Лаванда" украинской марки натуральной косметики PeNa.

Мне нравится брусковое мыло. В основном я использую его для очищения кожи тела, для лица выбираю гели или пенки для умывания. Поскольку в жару моя кожа становится очень жирной и быстро закупориваются глубокие поры, то выбор кускового мыла с голубой глиной для очищения кожи лица мне показался правильным. 
Описание из сайта:
Голубая глина в составе мыла прекрасно очищает кожу, сужает поры, нормализует работу сальных желез. Особенно подходит для ухода за комбинированной и склонной к жирности кожей. Масло зародышей пшеницы, персиковых косточек, авокадо и миндальное добавляют мылу увлажняющих свойств, тем самым оберегая кожу от пересушивания. А эфирное масло лаванды славится своими успокаивающими и регенерирующими свойствами.
Брусочек мыла оформлен просто и лаконично. В этой простоте ощущается забота о покупателе. Через прозрачную пленку можно рассмотреть содержимое. На этикетке есть вся необходимая информация о составе и производителе.
Мыло для умывания с голубой глиной "Лаванда" являет собою кусочек серо-голубого цвета с приятным ароматом лаванды. Мыло хорошо пенится, обеспечивая стойкую пену. Пена легко смывается с кожи, оставляя ощущение чистоты, свежести и комфорта. Если в холодную пору года я никогда не использую твердое мыло для умывания лица, потому что боюсь сухости кожи лица, то летом я совершенно не против эффекта подсушивания. Мыло деликатно очищает кожу, не стягивает и не вызывает желания быстро нанести увлажняющий крем.
Мыло для умывания с голубой глиной "Лаванда" принесло особое удовольствие в процесс умывания утром и вечером. Мне нравится нежный аромат, который ощущается при намыливании. Иногда для умывания я выбираю спонж конняку, что бы пены было намного больше. Да и тереть кожу им намного приятнее, чем руками. 
В общем мыло просто замечательное и я с удовольствием им очищаю кожу два раза в день. Но не только очищение кожи важно в летний период, а еще и уход нужно подобрать правильный. Вскоре расскажу вам об уходе за кожей лица из средствами этой же марки. Следите за обновлениями в блоге.

Комментарии

  1. How wonderful! This looks great. I hope you have a fantastic week :)
    the-creationofbeauty.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. я еще ничего не пробовала у марки, но читала много положительных отзывов

    ОтветитьУдалить
  3. Interesting!!

    https://julesonthemoon.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. красивое! лицо я бы им не рискнула умыть, а вот тело - запросто!

    ОтветитьУдалить
  5. симпатичное и качественное мыло, я бы попробовала также летом! и мужу пригодится такое)

    ОтветитьУдалить
  6. Я очень люблю кусковые мыла. И аромат лаванды ))

    ОтветитьУдалить
  7. Мне нравится эта марка, знакома с ней по миниатюрам. Но мыло еще не пробовала

    ОтветитьУдалить
  8. Que produto maravilhoso! Não conhecia.
    Ótima resenha.
    Beijos.
    https://vinteedoisdemaio.blogspot.com.br/

    ОтветитьУдалить
  9. Лаванда сейчас такая популярная! Этот аромат многим нравится))

    ОтветитьУдалить
  10. Какой заманчивый брусочек. :)

    ОтветитьУдалить
  11. Люблю кусковое мыло)) Такой внушительный брусочек)

    ОтветитьУдалить
  12. Не знакома с маркой) интересное средство )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я ранее пробовала несколько средств этой марки, очень нравились. Теперь повторила:))

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Kaetana: Крем вокруг глаз мгновенного действия "Анютины глазки". Отзыв.

Привет, друзья! Уход за кожей вокруг глаз для меня особенно важен, потому что мимические морщинки от улыбок коснулись кожи и явно видны уже несколько лет. Поэтому уход за этой капризной зоной я подбираю особенно тщательно. Сегодня расскажу о креме мгновенного действия домашней серии Kaetana "Анютины глазки" украинского производства.

Dresslily

Rosegal

Zaful