К основному контенту

PeNa: Мыло для умывания с голубой глиной "Лаванда". Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен людям, кожа которых склонна к жирности. Моя кожа меняет свои свойства в зависимости от сезона. Зимой она склонна к сухости, а летом - к жирности и воспалениям. Поэтому мне приходится менять сезонный уход за кожей лица. В летний период года в арсенал по уходу за кожей склонной к лоснению я выбираю много средств с глиной. В этом обзоре расскажу о мыле для умывания с голубой глиной "Лаванда" украинской марки натуральной косметики PeNa.

Мне нравится брусковое мыло. В основном я использую его для очищения кожи тела, для лица выбираю гели или пенки для умывания. Поскольку в жару моя кожа становится очень жирной и быстро закупориваются глубокие поры, то выбор кускового мыла с голубой глиной для очищения кожи лица мне показался правильным. 
Описание из сайта:
Голубая глина в составе мыла прекрасно очищает кожу, сужает поры, нормализует работу сальных желез. Особенно подходит для ухода за комбинированной и склонной к жирности кожей. Масло зародышей пшеницы, персиковых косточек, авокадо и миндальное добавляют мылу увлажняющих свойств, тем самым оберегая кожу от пересушивания. А эфирное масло лаванды славится своими успокаивающими и регенерирующими свойствами.
Брусочек мыла оформлен просто и лаконично. В этой простоте ощущается забота о покупателе. Через прозрачную пленку можно рассмотреть содержимое. На этикетке есть вся необходимая информация о составе и производителе.
Мыло для умывания с голубой глиной "Лаванда" являет собою кусочек серо-голубого цвета с приятным ароматом лаванды. Мыло хорошо пенится, обеспечивая стойкую пену. Пена легко смывается с кожи, оставляя ощущение чистоты, свежести и комфорта. Если в холодную пору года я никогда не использую твердое мыло для умывания лица, потому что боюсь сухости кожи лица, то летом я совершенно не против эффекта подсушивания. Мыло деликатно очищает кожу, не стягивает и не вызывает желания быстро нанести увлажняющий крем.
Мыло для умывания с голубой глиной "Лаванда" принесло особое удовольствие в процесс умывания утром и вечером. Мне нравится нежный аромат, который ощущается при намыливании. Иногда для умывания я выбираю спонж конняку, что бы пены было намного больше. Да и тереть кожу им намного приятнее, чем руками. 
В общем мыло просто замечательное и я с удовольствием им очищаю кожу два раза в день. Но не только очищение кожи важно в летний период, а еще и уход нужно подобрать правильный. Вскоре расскажу вам об уходе за кожей лица из средствами этой же марки. Следите за обновлениями в блоге.

Комментарии

  1. How wonderful! This looks great. I hope you have a fantastic week :)
    the-creationofbeauty.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. я еще ничего не пробовала у марки, но читала много положительных отзывов

    ОтветитьУдалить
  3. Interesting!!

    https://julesonthemoon.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. красивое! лицо я бы им не рискнула умыть, а вот тело - запросто!

    ОтветитьУдалить
  5. симпатичное и качественное мыло, я бы попробовала также летом! и мужу пригодится такое)

    ОтветитьУдалить
  6. Я очень люблю кусковые мыла. И аромат лаванды ))

    ОтветитьУдалить
  7. Мне нравится эта марка, знакома с ней по миниатюрам. Но мыло еще не пробовала

    ОтветитьУдалить
  8. Que produto maravilhoso! Não conhecia.
    Ótima resenha.
    Beijos.
    https://vinteedoisdemaio.blogspot.com.br/

    ОтветитьУдалить
  9. Лаванда сейчас такая популярная! Этот аромат многим нравится))

    ОтветитьУдалить
  10. Какой заманчивый брусочек. :)

    ОтветитьУдалить
  11. Люблю кусковое мыло)) Такой внушительный брусочек)

    ОтветитьУдалить
  12. Не знакома с маркой) интересное средство )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я ранее пробовала несколько средств этой марки, очень нравились. Теперь повторила:))

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Обзор солнцезащитной серии Sun Ozon Rossmann в рамках тестирования от Watsons Украина.

Привет, друзья и гости блога. Лето продолжает радовать теплом и солнцем. В этом году эта пора года особенно жаркая и знойная и как бы мы не пытались подольше оставаться дома, все равно нужды заставляют  выходить на улицу под прямые лучи солнца. Так же наша семья старается часто отдыхать возле реки, что бы хоть как то освежаться и немного загореть. Мне нравится загорелая кожа, но загар требует внимания и ухода, что бы не сгореть и облезть, а получить ровный тон, который радует глаз. В середине лета я получила на тестирование солнцезащитные средства Sun Ozon Rossmann от сети магазинов Watsons Ukraine. За это время я успела попробовать их все и готова рассказать подробности и свое мнение об этих средствах.

Ipsy May Glam Bag.Обзор наполнения.

Привет, друзья! В этом обзоре покажу наполнение майского выпуска  Ipsy May Glam Bag. Уже достаточно длительный период я подписана на ежемесячную рассылку бьюти бокса. Получаю  на склад в США, а затем с помощью Новой почты Шоппинг на Украину. В этом раз все мои пожелания и предпочтения учтены и я набором довольна.
Давайте покажу все более подробно.

Dresslily

Rosegal

Zaful