К основному контенту

PeNa: Увлажняющий крем для лица с SPF30 для комбинированной и жирной кожи. Отзыв.

Привет, друзья! Летом мне приходится менять уход за кожей лица. В жаркую погоду кожа становится более жирной и требует более легких средств, чем в холодный период года. Сегодня познакомлю вас из кремом украинского производства марки PeNa, который для солнечной поры актуален в уходе за кожей лица. Увлажняющий крем для лица с SPF30 для комбинированной и жирной кожи поселился на моей полочке с уходовыми средствами в конце весны. С этого времени использование этого средства стало моим ежедневным утренним ритуалом, без которого я не выхожу на улицу.

Крем с наличием СПФ должен быть в летней косметичке всегда. На сайте производителя я взяла следующую информацию о свойствах и составе средства, что бы было понятно почему крем меня привлекает и располагает к ежедневному использованию.
Действие:
  • защищает кожу от UVA и UVB лучей
  • увлажняет
  • матирует
Особенности: СПФ фильтры в составе крема создают необходимую защиту от ультрафиолета и могут добавлять коже блеск. Мы рекомендуем наносить крем тонким слоем за 20-30 минут до выхода на солнце, тщательно его распределить по коже и дать впитаться.
Особенности состава:
  • Масло макадамии - легкое масло увлажняет кожу, при этом не утяжеляя её и не закрывая поры.
  • Масло виноградных косточек - благодаря высокому содержанию линолевой кислоты и хлорофилла в химическом составе обладает антибактериальными и антисептическими свойствами. Помогает удерживать влагу в коже.
  • Uvinul® Easy - комбинация стабильных современных УФ-фильтров, которые гарантируют защиту от UVA и UVB лучей. 
  • Экстракт зеленого чая - способен смягчать агрессивное влияние солнечных лучей. Остается лидером среди растительных антиоксидантов; сохраняет молодость и красоту кожи, улучшает цвет лица и замедляет процесс старения.
  • Альфа-липоевая кислота - быстро проникает в клетки кожи и защищает её от воздействия свободных радикалов. Она также ценна для кожи, склонной к жирности, поскольку хорошо сужает поры.
  • Полифенолы винограда - очень сильный антиоксидант, защищает кожу от воздействия свободных радикалов и продлевает её молодость.
  • Бета-глюкан - полисахарид, который помимо увлажнения кожи, защищает её от повреждения УФ излучениями.
Мне нравится упаковка крема. По-моему, это одна из самых удачных находок косметической промышленности. Баночка с белого пластика и дозатор-помпа просто идеальный вариант для хранения косметических средств. Плотный цвет пластика не позволяет проникать солнцу и свету, которые могут разрушать  полезные составляющие средства. Дозатор позволяет с первого нажима получать необходимой количество крема, без необходимости набирать его пальцами из основной баночки - это так же способствует более эффективному хранению средства.
Этикетка так же привлекает и напоминает о предназначении крема для летнего сезона и настраивает на отпускное настроение.
Увлажняющий крем для лица с SPF30 для комбинированной и жирной кожи являет собою легкую эмульсию молочного оттенка. Крем достаточно жидкий, поэтому его не надо много для покрытия кожи. Распределяется он легко, но стоит немного подождать пока полностью впитается. Я не жду момент полного впитывания. Через минуту после нанесения, когда на коже остается почти неощутимое увлажнение, наношу пудру. Таким способом, нанесенная пудра на лице держится целый день и при этом лицо не лоснится и не блестит. Я случайно обнаружила этот способ создания макияжа. Летом не хочется наносить крем для лица, а затем СС или ВВ в качестве тона, что бы не перегружать кожу. Для выравнивания тона кожи использую пудру, которую ранее приходилось носить с собою в сумочке и постоянно припудривать лицо. Теперь же пудра в моей сумочке просто лежит:)
Наличие СПФ радует, хотя я все же немного загорела. Фактор солнцезащиты 30 хорош для обычных дней, когда я мало нахожусь на улице. Если появляется надобность выйти в период солнцепека, я использую крем из защитой 50, но он вызывает лоснение кожи, поэтому использую редко.
Как итог, скажу, что Увлажняющий крем для лица с SPF30 для комбинированной и жирной кожи украинского производства PeNa стал одним из моих незаменимых средств по уходу за кожей этим летом.

Комментарии

  1. Мне бы этот крем очень пригодился, как раз тип кожи соответствует и наличие СПФ очень радует)

    ОтветитьУдалить
  2. я из дома летом без СПФ не выхожу)

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово, что крем совмещает и увлажнение, и защиту от ультрафиолета)

    ОтветитьУдалить
  4. По описанию интересное средство)

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже без санскринов не выхожу на улицу, кожу нужно защищать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кожу стоит беречь, тем более, что сейчас много способов:)))

      Удалить
  6. Que produto maravilhoso. Não conhecia!
    Ótima resenha, bem explicado!
    Beijos.
    http://vinteedoisdemaio.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. не знакома с марко, но она меня заинтересовала

    ОтветитьУдалить
  8. ценю легкие текстуры для лета!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal