К основному контенту

Подсмотрено на Instagram: Dolce&Gabbana для Smeg.

С огромным удовольствием наблюдаю за развитием модного дуэта Dolce&Gabbana. Недавно они представили в коллаборация Dolce&Gabbana и Smeg  проект, полностью «Made in Italy»: «Сицилия — любовь моя» — это уникальная коллекция бытовой техники Smeg, украшенная фирменными орнаментами Dolce&Gabbana.

  Мне кажется, что очень приятно украсит кухню техника с затейливыми принтами.
В коллекцию вошли тостер, соковыжималка для цитрусовых и электрочайник.
Приобрести их можно в авторизованных магазинах и в интернет-магазине «Сицилия — любовь моя».

Публикация от Dolce & Gabbana (@dolcegabbana)


Публикация от Dolce & Gabbana (@dolcegabbana)

Публикация от Dolce & Gabbana (@dolcegabbana)

Не знаю, как вам, а мне очень чайник нравится. Чай или кофе с этого кухонного прибора будут особенно вкусными и позитивными. Вся информация взята с оф. сайта бренда и оф. странички в инстаграм @Dolce & Gabbana

Комментарии

  1. Какой интересный дизайн)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы с удовольствием увидела эту технику на своей кухне:)))

      Удалить
  2. Que maravilhoso!
    Beijos.
    http://vinteedoisdemaio.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. О, да... Кофе с утра из такого чайника зарядит позитивом на весь день:)))

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Kaetana: Крем вокруг глаз мгновенного действия "Анютины глазки". Отзыв.

Привет, друзья! Уход за кожей вокруг глаз для меня особенно важен, потому что мимические морщинки от улыбок коснулись кожи и явно видны уже несколько лет. Поэтому уход за этой капризной зоной я подбираю особенно тщательно. Сегодня расскажу о креме мгновенного действия домашней серии Kaetana "Анютины глазки" украинского производства.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful