К основному контенту

Подсмотрено на Instagram: Dolce&Gabbana для Smeg.

С огромным удовольствием наблюдаю за развитием модного дуэта Dolce&Gabbana. Недавно они представили в коллаборация Dolce&Gabbana и Smeg  проект, полностью «Made in Italy»: «Сицилия — любовь моя» — это уникальная коллекция бытовой техники Smeg, украшенная фирменными орнаментами Dolce&Gabbana.

  Мне кажется, что очень приятно украсит кухню техника с затейливыми принтами.
В коллекцию вошли тостер, соковыжималка для цитрусовых и электрочайник.
Приобрести их можно в авторизованных магазинах и в интернет-магазине «Сицилия — любовь моя».

Публикация от Dolce & Gabbana (@dolcegabbana)


Публикация от Dolce & Gabbana (@dolcegabbana)

Публикация от Dolce & Gabbana (@dolcegabbana)

Не знаю, как вам, а мне очень чайник нравится. Чай или кофе с этого кухонного прибора будут особенно вкусными и позитивными. Вся информация взята с оф. сайта бренда и оф. странички в инстаграм @Dolce & Gabbana

Комментарии

  1. Какой интересный дизайн)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы с удовольствием увидела эту технику на своей кухне:)))

      Удалить
  2. Que maravilhoso!
    Beijos.
    http://vinteedoisdemaio.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. О, да... Кофе с утра из такого чайника зарядит позитивом на весь день:)))

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Haul from Dresslily. Одежда для мальчика.

Привет, друзья! Сегодня расскажу об обновках для моего сына. На самом деле одежду заказывала для обоих сыновей, но в магазине Dresslily что-то перепутали и прислали мне одну из футболок очень маленького размера. Из-за ошибки в упаковке посылки старший сын не получил свою футболку. Иногда бывают ошибки в интернет магазинах. Мне повезло, что есть младший ребенок, которому подошли оба наряда.

Мои покупки на Parfumeria.ua by Notino.

Привет, друзья! Недавно пополнила запасы косметики на сайте Parfumeria.ua by Notino. Мне нравится покупать товары европейского качества в чешском интернет магазине. В этот раз заказывала только необходимые товары, что бы не копить лишние запасы косметики в доме. Максимальное внимание я уделила средствам для всей семьи, некоторые товары повторила, потому что они закончились, а качество мне очень нравится. Конечно, как блогер я стараюсь пробовать новинки и выбирать только незнакомые товары. Но все же от покупки фаворитов не отказываюсь.

Eco life: Рецепты Бабушки Агафьи натуральная зубная паста Брусничная 30мл. Отзыв.

Привет, друзья! Я недавно увидела интернет магазин Eco life с косметическими средствами, которые мечтала попробовать несколько лет. Часто видела отзывы на марку Рецепты Бабушки Агафьи, но в обычных магазинах не встречала. Заказывать из за рубежа не хотелось. Теперь и в Украине есть такая возможность. Сегодня хочу рассказать вам о натуральной зубной пасте, которая понравилась всей моей семьи, а особенно деткам.

dresshead

dresshead
23,05