К основному контенту

Haul from Zaful. Покупка летнего платья и аксессуаров.

Привет, друзья! Летних нарядов должно быть много, подумала я и выбрала в магазине  Zaful платье и аксессуары к нему. Мне очень нравятся магазины в которых есть огромный ассортимент одежды, аксессуаров и обуви. Обуви в этом магазине не много. А вот к платью аксессуары в виде солнцезащитных очков и серьг, подобрать смогла. Поскольку платье с оригинальным оформлением передней части, то решила, что украшения на шею мне не нужны.

 Открытое платье как бы намекает, что пора собирать чемоданы к морю. Нужно получить свою долю ровного и красивого загара, и хорошенько отдохнуть. На самом деле я еще точно не решила, хочу к морю или выбрать более активный вид отдыха. Но от покупки красивых платьев удержаться не могу.
 Ромашковое поле и берег реки с золотым песком тоже отличный способ провести время и отдохнуть. Так же можно просто целый день бродить по лесу или парку, отвлекаясь от рутины. Для меня самый приемлемый способ отдохнуть и отвлечься от всего - это длительная прогулка, желательно в одиночестве. У меня редко выпадает возможность много ходить одной, поэтому и ценю каждое мгновение.
На самом деле каждый из нас выбирает способ расслабиться такой, какой ему наиболее комфортен.
  Платье мне очень нравится, потому что сшито из ткани, которая напоминает легкий ситец. В нем не жарко, а необычное оформление притягивает взгляды и делает наряд не скучным.
Без солнцезащитных очков летом обойтись очень трудно, поэтому выбрала и такую обновку.
Серьги с кисточками идеальный летний аксессуар.
Серьги Tassel Circle Disc Hoop Drop Earrings
Use code " ZFAnniversary " for all order with over 25USD save 3USD 

Use code"ZFAnniversary"  for all order with over 50USD save 6USD

Use code " ZFAnniversary" for all order with over 100USD save 12USD 

Please note: Each customer could only use each coupon for three times.

Комментарии

  1. Такое летнее платье! Это идеальный вариант для жарких деньков ))

    ОтветитьУдалить
  2. Люда, очень красивый образ получился. Платье симпатичное!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Beautiful, dear look, I liked the floral print of the dress.

    Ariadne ♥
    www.devoltaaoretro.com.br

    ОтветитьУдалить
  4. очень красивый образ, платье чудесное♥

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful