К основному контенту

FashionMia my Pink Look.

Привет, друзья! Продолжаю показывать вам свои покупки из магазина FashionMia. Сегодня показываю розовое платье-футляр, как продолжение обзоров нарядов в пастельных тонах этого лета.

Surplice Plain Bodycon Dress Платье-футляр нежно-розового цвета с оригинальным рукавом привлекло меня несколько месяцев назад, когда я впервые заказывала одежду в этом магазине. Оно так великолепно сидело на модели, что устоять перед покупкой было трудно. Меня удержала только холодная погода. Когда же стало тепло или точнее резко настало лето, я решила, что не причин отказывать себе в таком красивом платье.
 Ткань из которой сшито платье трикотаж. В жаркую, солнечную погоду я бы не стала носить его. Платье больше подойдет для более пасмурных летних дней или теплой весны.
 Этот наряд будет актуальным для торжественных мероприятий или рабочих офисных будней, когда стает совсем скучно и хочется выглядеть изящно и необычно.
В качестве аксессуаров я выбрала небольшие серьги и очки в розовой оправе. Бежевые босоножки и сумка дополнили образ.
Silver Plated Pearl Earrings Серьги с белыми перламутровыми бусинками выглядят просто и в то же время изящно. Они не броские, поэтому элегантно дополняют наряд.

Комментарии

  1. What a great dress! And I love that it is paired with sunglasses....so cool!
    the-creationofbeauty.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Красотка! Очень красивое платье! Такой нежный оттенок ))

    ОтветитьУдалить
  3. ypu looks so pink :) and beauty ... Great post dear!!
    Muxus!!

    ОтветитьУдалить
  4. Красивейший образ получился! Так нежно и стильно)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Обзор солнцезащитной серии Sun Ozon Rossmann в рамках тестирования от Watsons Украина.

Привет, друзья и гости блога. Лето продолжает радовать теплом и солнцем. В этом году эта пора года особенно жаркая и знойная и как бы мы не пытались подольше оставаться дома, все равно нужды заставляют  выходить на улицу под прямые лучи солнца. Так же наша семья старается часто отдыхать возле реки, что бы хоть как то освежаться и немного загореть. Мне нравится загорелая кожа, но загар требует внимания и ухода, что бы не сгореть и облезть, а получить ровный тон, который радует глаз. В середине лета я получила на тестирование солнцезащитные средства Sun Ozon Rossmann от сети магазинов Watsons Ukraine. За это время я успела попробовать их все и готова рассказать подробности и свое мнение об этих средствах.

Ipsy May Glam Bag.Обзор наполнения.

Привет, друзья! В этом обзоре покажу наполнение майского выпуска  Ipsy May Glam Bag. Уже достаточно длительный период я подписана на ежемесячную рассылку бьюти бокса. Получаю  на склад в США, а затем с помощью Новой почты Шоппинг на Украину. В этом раз все мои пожелания и предпочтения учтены и я набором довольна.
Давайте покажу все более подробно.

Dresslily

Rosegal

Zaful