К основному контенту

FashionMia my Pink Look.

Привет, друзья! Продолжаю показывать вам свои покупки из магазина FashionMia. Сегодня показываю розовое платье-футляр, как продолжение обзоров нарядов в пастельных тонах этого лета.

Surplice Plain Bodycon Dress Платье-футляр нежно-розового цвета с оригинальным рукавом привлекло меня несколько месяцев назад, когда я впервые заказывала одежду в этом магазине. Оно так великолепно сидело на модели, что устоять перед покупкой было трудно. Меня удержала только холодная погода. Когда же стало тепло или точнее резко настало лето, я решила, что не причин отказывать себе в таком красивом платье.
 Ткань из которой сшито платье трикотаж. В жаркую, солнечную погоду я бы не стала носить его. Платье больше подойдет для более пасмурных летних дней или теплой весны.
 Этот наряд будет актуальным для торжественных мероприятий или рабочих офисных будней, когда стает совсем скучно и хочется выглядеть изящно и необычно.
В качестве аксессуаров я выбрала небольшие серьги и очки в розовой оправе. Бежевые босоножки и сумка дополнили образ.
Silver Plated Pearl Earrings Серьги с белыми перламутровыми бусинками выглядят просто и в то же время изящно. Они не броские, поэтому элегантно дополняют наряд.

Комментарии

  1. What a great dress! And I love that it is paired with sunglasses....so cool!
    the-creationofbeauty.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Красотка! Очень красивое платье! Такой нежный оттенок ))

    ОтветитьУдалить
  3. ypu looks so pink :) and beauty ... Great post dear!!
    Muxus!!

    ОтветитьУдалить
  4. Красивейший образ получился! Так нежно и стильно)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Kaetana: Крем вокруг глаз мгновенного действия "Анютины глазки". Отзыв.

Привет, друзья! Уход за кожей вокруг глаз для меня особенно важен, потому что мимические морщинки от улыбок коснулись кожи и явно видны уже несколько лет. Поэтому уход за этой капризной зоной я подбираю особенно тщательно. Сегодня расскажу о креме мгновенного действия домашней серии Kaetana "Анютины глазки" украинского производства.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful