К основному контенту

Блеск для губ CATRICE Volumizing Lip Booster в оттенке 040 Nuts About Mary. Отзыв.

Привет, друзья! Этим летом я стремлюсь к пастельным тонам в одежде и прохладе. Эту же тенденцию поддерживаю и в своем ежедневном макияже. Нежные оттенки упрощают нанесение макияжа и в дальнейшем такой мейк удобно подправить на протяжении всего дня. Сегодня покажу один из моих летних блесков для губ CATRICE Volumizing Lip Booster, который не только освежает, а еще и дополнительно придает губам обьем.
Выбрала блеск в чешском магазине notino.ua. Мне нравится огромный выбор декоративной косметики на любой вкус и по доступной стоимости.
Начну с упаковки. Блеск для губ CATRICE Volumizing Lip Booster в оттенке 040 Nuts About Mary оформлен достаточно просто. Туба из прозрачного пластика с золотистыми надписями, которые со временем сотрутся и удобный аппликатор для нанесения. У меня уже есть блески для губ других марок с аналогичным оформлением, поэтому отношусь к нему обыденно. Главное удобно держать в руках и наносить средство на ходу, при необходимости.
Фишка этого блеска заключается в содержании ментола в составе, который охлаждает губы и немного пощипывает от чего и появляется небольшая припухлость, которую можно считать дополнительным объемом. На самом деле я не гонюсь за увеличением губ, они и в таком виде меня устраивают, а вот эффект охлаждения в жару мне нравится.
Блеск для губ CATRICE Volumizing Lip Booster в оттенке 040 Nuts About Mary напоминает желе бежево-коричневого оттенка. Блеск легко покрывает поверхность губ и великолепно держится, не затекая в складочки и не растекаясь за края. Я боялась, что ментоловый эффект будет высушивать кожу губ (ведь ощущается на губах явное покалывание и жжение). Мои страхи были напрасны, блеск отлично ухаживает за кожей, увлажняя и питая ее, что важно для жаркого сезона.
Поскольку оттенок близок к моему натуральному цвету губ, то я использую этот блеск в качестве бальзама для губ на постоянной основе. Когда чувствую, что губы сохнут, сразу руки тянуться за ним. Приловчилась наносить в любых условиях и даже на ходу.
Блеск для губ CATRICE Volumizing Lip Booster в оттенке 040 Nuts About Mary занимает почетное место среди средств декоративной и уходовой косметики этого лета в моей косметичке. Мне нравится в нем все:
  • Уход за губами;
  • Простота в нанесении;
  • Дополнительный объем губ;
  • Ощущение свежести и прохлады на губах.
Как итог могу сказать, что это достойное средство, которое хочется постоянно использовать.

Купить можно на сайте notino.ua.

Комментарии

  1. Оттенок очень красивый, у меня был похожий, так я его до последней капли использовала ))

    ОтветитьУдалить
  2. Люда, красивый оттенок! тебе идет

    ОтветитьУдалить
  3. Красота! Очень симпатично смотрится на губах.

    ОтветитьУдалить
  4. очень люблю такие нежные оттенки

    ОтветитьУдалить
  5. красивый блеск. да еще и с холодком. идеальный!

    ОтветитьУдалить
  6. Pretty gloss

    Kisses
    https://www.pimentadeacucar.com

    ОтветитьУдалить
  7. A really beautiful colour <3
    Would you like to follow me on GFC?

    http://makeyourperfectstyle.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! Каждый месяц я показываю наполнение американского бьюти бокса Ipsy и так же стараюсь более подробно описать средства, которые наиболее меня впечатлили.
Сегодня расскажу о блеске для губ из июньской косметички, который можно отнести к косметическим must have этого лета. Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix, благодаря своему нейтрально-жемчужному оттенку стал универсальным средством по уходу за губами и для ежедневного макияжа.

Balmain Extatic туалетная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате, который чаще всего выбираю этим летом. В поисках сладких восточных ароматов я остановилась на парфюмированной воде Balmain Extatic . Многие скажут, что сладкие ароматы более уместны в холодную пору года. Но легкие нотки груши Наши, цветы и кашемирово-кожаные аккорды идеально сочетаются с летним зноем и жарой. Обворожительная сладость дополняет образ, подчеркивая женственность и заставляет чувствовать радость от каждого солнечного дня.

Dresslily

Rosegal

Zaful