К основному контенту

Summer fashion Speicel Sale from Rosegal.

Привет, друзья! Хочу поделиться приятной новостью. В магазине  Rosegal проходит распродажа летних платьев. Если вы еще не успели прикупить обновки к новому сезону - это великолепный шанс приобрести одежду по выгодной стоимости. Я считаю, что платьев много не бывает, поэтому с удовольствием рассмотрела все новинки.

 Branch Print Long Prom Dress Стильное платье длины макси белого цвета. Благодаря строгому принту в виде веток, оно красиво и выгодно подчеркивает достоинства фигуры. Это платье отличный вариант для летних торжеств.
 Cut Out Strappy Long Party Dress Лето просто идеальная пора года, что бы носить платья с открытой спиной. Оригинальный вырез на спине подчеркнет изящность и подчеркнет все достоинства женской фигуры.
 Floral High Slit Maxi Cami Dress Легкий сарафан обязан быть в летнем гардеробе. Если не знаешь, что надеть, такой наряд будет в самый раз.
Short Sleeve Mini Bodycon Dress Маленькое черное платье в летнем варианте просто находка для модниц. Тонкий трикотаж для жарких, знойных ночей и нескончаемых вечеринок до утра хорошо подойдет.
Summer fashion Speicel Sale from Rosegal. Распродажа в самом разгаре. В ней участвуют многие товары, которые будут актуальны в летнем сезоне. 

Комментарии

  1. Oh wow, that first dress is so beautiful! I've never seen anything quite like it.
    the-creationofbeauty.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Love these dresses super gorgeous xoxo Cris
    https://photosbycris.blogspot.com.au/2018/05/swimwear-from-zaful.html

    ОтветитьУдалить
  3. I love the first dress! :-)
    Kisses
    Paola
    www.pollywoodbypaolafratus.com

    ОтветитьУдалить
  4. Wow, great items, like it so much! Lovely!
    Fantastic review. Enjoy in day! ♥
    Visit my Website: Birthday mugs with photos

    ОтветитьУдалить
  5. cool ideas!!!
    thanks for sharing!!!

    http://www.itzytrendy.com/2018/05/leaf-print.html

    ОтветитьУдалить
  6. Olá!

    Adorável a sua seleção de vestidos para o verão! Gostei dos estampados, acho lindo.

    Um beijo,

    www.purestyle.com.br

    ОтветитьУдалить
  7. Мне третье платьишко нравится очень!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень понравилась спина на втором платье)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

Oriflame Туалетная вода On The Edge - дерзкий аромат осени.

Привет, друзья! Компания Oriflame продолжает радовать новинками. Сегодня покажу дерзкий аромат этой осени - туалетную воду On The Edge.
Каждая из нас в душе бунтарка, нарушающая правила и принятые нормы поведения, способная на эксперименты, риск и не боится перемен. Улыбка, легкий флирт, особый шарм многое говорят о женской натуре, которая меняется в зависимости от настроения. Уникальность каждой женщины подчеркивает неповторимый аромат, врезающейся в память и вызывающий ассоциацию с ее образом. Моим осенним ароматом стал On The Edge.

dresshead

dresshead
23,05