К основному контенту

Энергия и увлажнение: твой идеальный уход за кожей лица этим летом с Optimals.

Каждая красавица прекрасно знает, насколько уход за кожей лица важен для сохранения естественной красоты. В любое время года наша кожа подвергается различным испытаниям, особенно в жаркий летний сезон. Так как именно в летние дни главную угрозу для ее состояния представляют солнечные лучи. УФ-лучи способны в кратчайшие сроки высушить, приостановить выработку коллагена и ускорить старение кожи. В результате наша кожа становится истощенной, сухой, теряет свою эластичность и тонус. Чтобы уберечь свою кожу и избежать подобных последствий, необходимо использовать полноценный уход, который включает в себя множество полезных и приятных процедур. От Вас нужно только немного времени и желания.
 

Чудо чистоты: мицелярная вода

Очищение – один из самых важных моментов в процессе ухода за кожей  лица. Мицелярная вода – это специальный раствор для очищения кожи, полученный путем добавления в воду активных очищающих веществ – сурфактантов. Соединяясь с водой, сурфактанты образуют мельчайшие  сферы – мицеллы, которые чудесным образом воздействуют на кожные загрязнения – частицы пыли, жира и косметики. Попадая на кожу, мицеллы как магнитом притягивают к себе загрязнения, деликатно очищает и освежает кожу. 
Очищающая мицелярная вода Optimals Hydra мягко и эффективно удаляет загрязнения и макияж, освежают и успокаивает кожу. Ph-сбалансированная формула с натуральным комплексом Swedish blend и влагоудерживающей технологией HydraRise деликатно ухаживает за кожей и увлажняет ее. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

Очищение и гладкость кожи: скраб для лица

Скраб для лица предназначен для глубокого очищения, отшелушивания, полировки и разглаживания кожи, приэтом он придает естественное сияние и свежесть лицу.
Насыщенная кремовая текстура скраба для лица Optimals обогащена натуральными ингредиентами:
экстракт яблока – природные кислоты для обновления и естественного отшелушивания;
ягоды рябины – необходимы витамин С для свежести лица и сглаживания пор;
молочная кислота – способствует обновлению клеток и выравнивания текстуры кожи;
пудра с миндальной скорлупы – для удаления отмерших клеток и загрязнения на коже.
Дерматологически протестированная специальная формула средства на основе натурального комплекса ингредиентов Swedish blend не содержит спирта и подходит для всех типов кожи.

Эффективное увлажнение и энергия на весь день: крем гель для  лица

Летом важно следить за состоянием кожи лица, так как под воздействием солнечных лучей наша кожа теряет много воды и истощается. Тонизирующий крем-гель Optimals Radiance - новое мультиактивное средство, которое направлено на активное восстановление тусклой, усталой кожи и придает естественного сияния.
К тому же, благодаря уникальному составу с витамином С, натуральным комплексом Swedish Blend и Anti-Pollution Active средство активно защищает кожу от негативного влияния окружающей среды и свободных радикалов. Крем-гель обеспечивает эффективное увлажнения на 24-час и подходит для любого типа кожи.




Устранение жирного блеска: матирующие средства  

Проблема жирного блеска на лице появляется почти у каждой красавицы в летний сезон. Эго можно легко устранить, приэтом не повредив кожу при помощи специальных средств.
Используйте легкий увлажняющий дневной крем-флюид, который убирает и предотвращает появление жирного блеска, сужает поры. Формула с натуральным комплексом активных ингредиентов на основе коры белой ивы для восстановления кожи, успокаивающего экстракта белой крапивы, витамина В5 для минимизации жирного блеска и комплекса Anti-pollution Active для защиты от агрессивной окружающей среды. Протестирован под дерматологическим контролем крем- флюид прекрасно и эффективно справится с проблемами жирной кожи.

А чтобы неприятный жирный блеск не застал внезапно, всегда нужно иметь в своей сумочке удобные матирующие салфетки с высокой абсорбирующей способностью мгновенно матировать кожу. Матирующие салфетки для лица «Оптимальное очищение» - идеальный способ поддерживать свежесть кожи в течение дня, не рискуя смазать макияж.

Данные рекомендации по уходу за кожей лица летом станут для каждой красавицы палочкой-выручалочкой, так как во время летнего отдыха наша кожа требует эффективного ухода и свежести.
Пора наполнить свою кожу энергией вместе с линейкой средств Optimals от Oriflame!

Комментарии

  1. Не слышала про такой бренд, интересно было прочитать, спасибо!

    blog: gvozdiShe.com
    insta: @gvozdishe

    ОтветитьУдалить
  2. Great selection dear!
    bisous

    http://www.gallech.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Очень познавательный пост! Продукты интересные и нужные)

    ОтветитьУдалить
  4. Nice posts.
    Great products for summer.

    Ann
    https://roomsofinspiration.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Обзор солнцезащитной серии Sun Ozon Rossmann в рамках тестирования от Watsons Украина.

Привет, друзья и гости блога. Лето продолжает радовать теплом и солнцем. В этом году эта пора года особенно жаркая и знойная и как бы мы не пытались подольше оставаться дома, все равно нужды заставляют  выходить на улицу под прямые лучи солнца. Так же наша семья старается часто отдыхать возле реки, что бы хоть как то освежаться и немного загореть. Мне нравится загорелая кожа, но загар требует внимания и ухода, что бы не сгореть и облезть, а получить ровный тон, который радует глаз. В середине лета я получила на тестирование солнцезащитные средства Sun Ozon Rossmann от сети магазинов Watsons Ukraine. За это время я успела попробовать их все и готова рассказать подробности и свое мнение об этих средствах.

Ipsy May Glam Bag.Обзор наполнения.

Привет, друзья! В этом обзоре покажу наполнение майского выпуска  Ipsy May Glam Bag. Уже достаточно длительный период я подписана на ежемесячную рассылку бьюти бокса. Получаю  на склад в США, а затем с помощью Новой почты Шоппинг на Украину. В этом раз все мои пожелания и предпочтения учтены и я набором довольна.
Давайте покажу все более подробно.

Dresslily

Rosegal

Zaful