К основному контенту

Средство для интимной гигиены L'erbolario на основе исландского лишайника. Отзыв в рамках тестирования Watsons Ukraine.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать о средстве для интимной гигиене итальянской марки L'erbolario. Средства для интимной гигиены постоянно присутствуют в моем уходе. Эта интимка была в наполнении коробочки с новинками, которую я получила на тестирование от сети магазинов Watsons Ukraine. Поскольку я очень люблю пробовать новинки и знакомиться с новыми марками, тестировала с огромным интересом и удовольствием. Что же мне так понравилось с этом средстве? Читайте ниже.

 Средство для интимной гигиены L'erbolario на основе исландского лишайника имеет мягкий натуральный состав. Благодаря своей нежной формуле средство для интимной гигиены L'erbolario идеально подходит для ухода за интимными зонами тела. Он освежает, очищает и успокаивает кожу, придает ей легкий аромат, а экстракт исландского лишайника в сочетании с витаминами смягчает, питает и защищает кожу от раздражений и сухости.
Начну свое описание с упаковки, т.к именно на нее обращаешь внимание, когда впервые берешь средство в руки. Изначально привлекает и вызывает доверие картонная коробочка с этикеткой. Простой дизайн намекает на натуральный состав. Само средство для интимной гигиены находится непосредственно в пластиковой бутылочке с простеньким дозатором-кнопкой. Тара достаточно удобная, хотя я люблю дозаторы в виде помп. 
 Мне очень нравится состав средства с исландским лишайником от L'erbolario:
основа, глицерин, смесь амфотерных поверхностно-активных веществ растительного происхождения, полученных из кокоса, бетаин, усниновая кислота исландского лишайника, экстракт исландского лишайника, витаминный комплекс, ароматическая композиция.
 Экстракт исландского лишайника в сочетании с витаминами смягчает и питает нежную кожу, защищает ее от раздражений и сухости. Действительно средство очищает кожу деликатно. Мне нравится нежная пена, которая легко смывается с кожи, оставляя травянистый аромат. Оно полостью справляется с заявленными качествами. За последний месяц эта интимка стала моим фаворитом для очищения кожи.
Купить средство можно в сети магазинов Watsons Ukraine.

Комментарии

  1. Interesting products!!

    https://julesonthemoon.blogspot.it

    ОтветитьУдалить

  2. Эта нежная зона требует особо нежного ухода)

    ОтветитьУдалить
  3. Wonderful product!
    Nice review!
    Kisses.
    https://vinteedoisdemaio.blogspot.com.br/

    ОтветитьУдалить
  4. Люблю такие средства! спасибо за обзор=*

    Мой блог NASTYADRAMА
    Мой Instagram @nastyadrama

    ОтветитьУдалить
  5. Классное средство. Натуральный состав радует!

    ОтветитьУдалить
  6. наслышана о положительных свойствах этого средства, поэтому точно куплю ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Такой симпатичный флакончик!

    ОтветитьУдалить
  8. Не встречала это средство, надо обратить внимание

    ОтветитьУдалить
  9. Очень люблю всякие "подмывалки"!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! Каждый месяц я показываю наполнение американского бьюти бокса Ipsy и так же стараюсь более подробно описать средства, которые наиболее меня впечатлили.
Сегодня расскажу о блеске для губ из июньской косметички, который можно отнести к косметическим must have этого лета. Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix, благодаря своему нейтрально-жемчужному оттенку стал универсальным средством по уходу за губами и для ежедневного макияжа.

Balmain Extatic туалетная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате, который чаще всего выбираю этим летом. В поисках сладких восточных ароматов я остановилась на парфюмированной воде Balmain Extatic . Многие скажут, что сладкие ароматы более уместны в холодную пору года. Но легкие нотки груши Наши, цветы и кашемирово-кожаные аккорды идеально сочетаются с летним зноем и жарой. Обворожительная сладость дополняет образ, подчеркивая женственность и заставляет чувствовать радость от каждого солнечного дня.

Dresslily

Rosegal

Zaful