К основному контенту

Haul from Zaful. Мои покупки к весне кардиган и сумка.

Привет, друзья. Поскольку я надеялась, что весна будет длится положенное ей время, а не резко наступит лето, я заказала на сайте Zaful длинный кардиган с капюшоном и черную сумку с необычными ручками. Посылка пришла достаточно быстро, всего за 10 дней Новой почтой. И одежда как раз успела к пасмурным денькам. Как раз выдалась погода, когда выходя из дому с утра, хочется накинуть свитерок или кардиган. Обновки пришлись очень кстати.

Hooded Fringe Jacquard Trimmed Longline Cardigan. Длинный крдиган напоминает летнее пальто. Он оказался достаточно легким и тонким, как раз для теплой поры года.
Мне нравится то, что есть пуговицы и кардиган можно застегнуть. Наличие карманов радует.
Кардиган оказался очень приятным к телу. Нитки нежные и почти невесомые. Я думала, что он будет намного тяжелее и плотнее.
Белый цвет разбавляет черный орнамент в этническом стиле. Бахрома снизу и узор напоминают национальную одежду северных народов.
Я ношу его с джинсами и футболками, потому что пока не подобрала к нему красивое платье или юбку, которые будут органично смотреться.
Белый кардиган мне очень нравится. На картинке магазина он был изображен ассиметричным. Перед короче чем низ. На самом деле длина одинаковая, что меня порадовало.
Стильная черная сумка с оригинальными ручками будет отличным вариантом рабочей сумки. Она вместительная и достаточно большая, что бы носить документы размером А4. В середине нет карманов и нет застежки. Карман спереди закрывается на магнит. Ручек на самом деле две пары. Одни железные, а вторые из того же материала, что и сумка.
Сумка удобная и легкая. Даже не думала, что она сможет дополнить образ с кардиганом.
Так же отмечу то, что сумка была тщательно упакована и не помялась в дороге. Воздушная подушка внутри не дала испортить форму.
С удовольствием ношу сумку и кардиган почти ежедневно. Думаю, что летними прохладными утрами и вечерами эта парочка будет меня согревать.

Комментарии

  1. Какой необычный дизайн у сумки. И качество исполнения отличное))

    ОтветитьУдалить
  2. Классный кардиган, как раз на весну и прохладное лето: тепло и красиво)

    daria-andrevna.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Очень необычная сумка, еще и вместительная, супер!
    https://leraseyo.blogspot.com

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Balmain Extatic туалетная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате, который чаще всего выбираю этим летом. В поисках сладких восточных ароматов я остановилась на парфюмированной воде Balmain Extatic . Многие скажут, что сладкие ароматы более уместны в холодную пору года. Но легкие нотки груши Наши, цветы и кашемирово-кожаные аккорды идеально сочетаются с летним зноем и жарой. Обворожительная сладость дополняет образ, подчеркивая женственность и заставляет чувствовать радость от каждого солнечного дня.

Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! Каждый месяц я показываю наполнение американского бьюти бокса Ipsy и так же стараюсь более подробно описать средства, которые наиболее меня впечатлили.
Сегодня расскажу о блеске для губ из июньской косметички, который можно отнести к косметическим must have этого лета. Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix, благодаря своему нейтрально-жемчужному оттенку стал универсальным средством по уходу за губами и для ежедневного макияжа.

Dresslily

Rosegal

Zaful