К основному контенту

Haul from Rosegal. Летнее платье-халат и серьги-кисти.

Привет, друзья. Диана фон Фюрстенберг в 70-х годах прошлого столетия познакомила модниц с фасоном платье-халат. С тех пор оно всегда присутствует на модных показах почти всех дизайнеров, и всегда остается актуальным и современным нарядом многих женщин. Недавно я увидела в интернет-магазине Rosegal красивое платье с запахом, которое понравилось мне с первого взгляда и я не удержалась от покупки. Весна, цветы и много солнца отлично сочетаются с платьями длины макси. О своем выборе не жалею ни капельки, платье действительно чудесное.

Flounce Print Slit Wrap Dress Темно-синее платье-халат с цветочным принтом и свободным рукавом с оборками – замечательный выбор для самодостаточных женщин. Платье просто создано для расслабляющего вечернего отдыха, когда строгие линии и четкие формы отходят на задний план.
Фасон платье-халат удобный и универсальный. Такое платье будет актуальным на пляже, прогулке или более романтичной обстановке.
Ткань платья очень легкая, напоминает невесомый хлопок. На сайте два варианта платья темное и белое. Я не жалею о том, что выбрала темно-синее. В этом цвете оно смотрится богато и не напоминает бельевой стиль.
Tassel Triangle Shape Drop Earrings. Длинные серьги-кисти из материала, который напоминает замшу отлично дополнили платье-халат. Сочетание черной замши и золота выглядит стильно. Поскольку материал не натуральный, то серьги легкие и не оттягивают мочку. На себе я их не замечаю, поэтому ношу часто.

Комментарии

  1. love this post dear, it is amazing :)

    http://itsmetijana.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  2. видно, что платье очень легкое и воздушное

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этим мне оно и понравилось:) Можно будет на пляже вместо накидки надевать:)

      Удалить
  3. платье тебе очень идет. И серьги клевые

    ОтветитьУдалить
  4. Мне очки понравились)) Очень классные!

    ОтветитьУдалить
  5. Красиво! и очень понравились стилизованные фото, наполовину черно-белые)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень интересное и оригинальное платье! Людочка, тебе идет очень

    ОтветитьУдалить
  7. Бренд Диана фон Фюрстенберг меня очень привлекает, но дороговато.

    ОтветитьУдалить
  8. Какое роскошное платье! И разрез такой игривый получается))
    Серьги отлично вписались!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

Oriflame Туалетная вода On The Edge - дерзкий аромат осени.

Привет, друзья! Компания Oriflame продолжает радовать новинками. Сегодня покажу дерзкий аромат этой осени - туалетную воду On The Edge.
Каждая из нас в душе бунтарка, нарушающая правила и принятые нормы поведения, способная на эксперименты, риск и не боится перемен. Улыбка, легкий флирт, особый шарм многое говорят о женской натуре, которая меняется в зависимости от настроения. Уникальность каждой женщины подчеркивает неповторимый аромат, врезающейся в память и вызывающий ассоциацию с ее образом. Моим осенним ароматом стал On The Edge.

dresshead

dresshead
23,05