К основному контенту

Haul from Rosegal. Летнее платье-халат и серьги-кисти.

Привет, друзья. Диана фон Фюрстенберг в 70-х годах прошлого столетия познакомила модниц с фасоном платье-халат. С тех пор оно всегда присутствует на модных показах почти всех дизайнеров, и всегда остается актуальным и современным нарядом многих женщин. Недавно я увидела в интернет-магазине Rosegal красивое платье с запахом, которое понравилось мне с первого взгляда и я не удержалась от покупки. Весна, цветы и много солнца отлично сочетаются с платьями длины макси. О своем выборе не жалею ни капельки, платье действительно чудесное.

Flounce Print Slit Wrap Dress Темно-синее платье-халат с цветочным принтом и свободным рукавом с оборками – замечательный выбор для самодостаточных женщин. Платье просто создано для расслабляющего вечернего отдыха, когда строгие линии и четкие формы отходят на задний план.
Фасон платье-халат удобный и универсальный. Такое платье будет актуальным на пляже, прогулке или более романтичной обстановке.
Ткань платья очень легкая, напоминает невесомый хлопок. На сайте два варианта платья темное и белое. Я не жалею о том, что выбрала темно-синее. В этом цвете оно смотрится богато и не напоминает бельевой стиль.
Tassel Triangle Shape Drop Earrings. Длинные серьги-кисти из материала, который напоминает замшу отлично дополнили платье-халат. Сочетание черной замши и золота выглядит стильно. Поскольку материал не натуральный, то серьги легкие и не оттягивают мочку. На себе я их не замечаю, поэтому ношу часто.

Комментарии

  1. love this post dear, it is amazing :)

    http://itsmetijana.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  2. видно, что платье очень легкое и воздушное

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этим мне оно и понравилось:) Можно будет на пляже вместо накидки надевать:)

      Удалить
  3. платье тебе очень идет. И серьги клевые

    ОтветитьУдалить
  4. Мне очки понравились)) Очень классные!

    ОтветитьУдалить
  5. Красиво! и очень понравились стилизованные фото, наполовину черно-белые)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень интересное и оригинальное платье! Людочка, тебе идет очень

    ОтветитьУдалить
  7. Бренд Диана фон Фюрстенберг меня очень привлекает, но дороговато.

    ОтветитьУдалить
  8. Какое роскошное платье! И разрез такой игривый получается))
    Серьги отлично вписались!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Обзор солнцезащитной серии Sun Ozon Rossmann в рамках тестирования от Watsons Украина.

Привет, друзья и гости блога. Лето продолжает радовать теплом и солнцем. В этом году эта пора года особенно жаркая и знойная и как бы мы не пытались подольше оставаться дома, все равно нужды заставляют  выходить на улицу под прямые лучи солнца. Так же наша семья старается часто отдыхать возле реки, что бы хоть как то освежаться и немного загореть. Мне нравится загорелая кожа, но загар требует внимания и ухода, что бы не сгореть и облезть, а получить ровный тон, который радует глаз. В середине лета я получила на тестирование солнцезащитные средства Sun Ozon Rossmann от сети магазинов Watsons Ukraine. За это время я успела попробовать их все и готова рассказать подробности и свое мнение об этих средствах.

Ipsy May Glam Bag.Обзор наполнения.

Привет, друзья! В этом обзоре покажу наполнение майского выпуска  Ipsy May Glam Bag. Уже достаточно длительный период я подписана на ежемесячную рассылку бьюти бокса. Получаю  на склад в США, а затем с помощью Новой почты Шоппинг на Украину. В этом раз все мои пожелания и предпочтения учтены и я набором довольна.
Давайте покажу все более подробно.

Dresslily

Rosegal

Zaful