К основному контенту

Zaful spring day.

Привет, друзья. Как провести весенний день? Конечно же на прогулке, если есть такая возможность? Если же нет возможности много гулять, я стараюсь выйти на несколько остановок раньше с утра и после работы, что бы пройтись. С удовольствием иду и наслаждаюсь свежим воздухом, стараясь запомнить, как каждый день меняется природа. Мой сегодняшний наряд выбран из одежды, приобретенной на сайте Zaful. Напомню, что это китайский магазин с огромным выбором женской одежды. Я люблю его за ассортимент и соответствие заявленным размерам, и описанием одежды.

Тренч является необходимой частью весеннего гардероба. В этом сезоне большинство модных  дизайнеров представили свое видение тренча. Я выбрала классический вариант до колена, который позволяет носить любимые платья.
Цветочный принт весной актуален, как никогда. Легкое платье из ткани, которая напоминает хлопок, как раз для этой поры года. Длинный рукав не позволит замерзнуть прохладным утром, а теплым днем в хлопковой одежде комфортно. Фасон платья простой. Верх оформлен в стиле рубашки, а низ просто расклешенный с карманами. Вместо пояса шнурок из этой же ткани. 
Горчичный фон платья красиво контрастирует с цветочным принтом. Платье выглядит просто и мило.
Оно станет отличным ежедневным нарядом на прогулки или для работы.
После того, как сошел снег, природа расцветает и меняется семимильными шагами. Недавно цвели подснежники, а уже сегодня радуют красными головками тюльпаны и тянуться к солнышку нарциссы. Цветут персики и абрикосы, притягивая жужащих пчел. Всюду зеленеет трави и мне хочется носить яркие платья.

Комментарии

  1. Вот это красота! Очень стильный весенний образ!

    ОтветитьУдалить
  2. Looking amazing dear, I love your yellow dress! Have a great weekend!
    xoxo

    Vildana from Living Like V

    ОтветитьУдалить
  3. Мне платье очень понравилось! Такое весеннее )))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень милый аутфит))) Такой свежий и весенний ♥

    ОтветитьУдалить
  5. Очень симпатичный тренч, и цвет и фасон что надо))

    ОтветитьУдалить
  6. It's a very nice outfit the colour of the dress really suits you :)
    I've started following you, hope you can follow me back? :)
    kisses!!

    http://lalabetterdayz.blogspot.co.uk/

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful