К основному контенту

Сухой антиперспирант-крем "Антибактериальный эффект" Rexona. Отзыв в рамках тестирования Watsons Ukraine.

Привет, друзья. Уже лет пять я пытаюсь перейти на натуральные дезодоранты. Пока мне это не удалось. Причин много и основная из них, то что дезодоранты не защищают от мокрых пятен. Иногда нужно выглядеть на высоте, в таких случаях о таких мелких неприятностях думать и волноваться совершенно не хочется. Поэтому дежурный антиперспирант с высокой степенью защиты у меня в запасах есть всегда.
Этот обзор будет посвящен сухому антиперспиранту в виде крема "Антибактериальный эффект" Rexona, который я получила на тестирование от сети магазинов Watsons Ukraine.
Активно теплеет и эффективная защита от пота стала необходимостью. Неприятный запах и следы пота на одежде делают образ неряшливым и вызывают негативные ощущения не только у меня, но и у моих окружающих. Думаю, что каждый из нас ездил в душном общественном транспорте и мечтал раздать антиперспиранты пассажирам. Что бы не оказаться по ту сторону потных подмышек нужен антиперспирант, который обеспечит хорошее самочувствие и  уверенность в себе.

Я уже видела ранее антиперспиранты в виде крема, только они были в тюбиках. Такой формат крема, как в антиперспиранте "Антибактериальный эффект" Rexona я встретила впервые. Крем, который выкручивается и наносится тонким слоем меня заинтриговал.
Текстура крема легкая из сухим финишем. Высыхает он мгновенно, стоит только нанести его на кожу. Не надо ждать пока он подсохнет. Мне нравится такое свойство, которое значительно упрощает утренние сборы каждый день. Провел по чистой коже и можешь одеваться без страха, что на одежде останутся пятна.
Антиперспирант "Антибактериальный эффект" Rexona выкручивается легко, но назад не вкручивается, как обычный антиперспирант в виде карандаша.
Для одного нанесения нужно дважды повернуть.
Единственно, что я хочу отметить - это достаточно активный цветочный аромат. Поскольку я привыкла к натуральным дезодорантам, которые легко благоухают, то к этому аромату пришлось привыкать. С ним я не использую духи, что бы не смешивать ароматы. Антиперспирант и так достаточно хорошо слышится на мне и на моей одежде.
В целом Сухой антиперспирант-крем "Антибактериальный эффект" Rexona мне нравится у него масса преимуществ, которые привлекают к использованию:
  • Эффективная защита от пота и неприятного запаха на протяжении всего дня. С утра и до момента принятия душа перед сном.
  • Не раздражает кожу;
  • Быстро сохнет, что позволяет сразу одеваться, после нанесения;
  • Не оставляет ощущения дискомфорта и обеспечивает чувство сухости до конца дня.
  • Не оставляет пятен на одежде.

А вы предпочитаете дезодоранты или антиперспиранты? Делитесь своим опытом. Мне важно ваше мнение.

Комментарии

  1. Давненько Рексоной пользовалась....

    ОтветитьУдалить
  2. Great post!
    https://itsallabouttheglowxoblog.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  3. Interesting product!!

    https://julesonthemoon.blogspot.it

    ОтветитьУдалить
  4. хорошо, что пятен не оставляет, а то был у меня один...

    ОтветитьУдалить
  5. Согласна, для летнего периода такой антиперспирант пригодится. Пробовала уже подобный кремовый формат от другой марки и мне он не подошел. Нужно присмотреться и к этому)

    ОтветитьУдалить
  6. Отличный обзор! Нужное средство ♥
    Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить
  7. Unfortunately, I'm not a Rexona fan:( Regards:*

    www.windowtothebeauty.com

    ОтветитьУдалить
  8. Вот это да! Не встречала еще такой формат, нужно будет попробовать)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Бордовое платье с открытой спиной в пол. My look with Zaful.

Привет, друзья и гости блога. Я все больше и больше открываю плечи и спину. За моей спиной еще лежит нерастаявший снег, но солнышко ласкает лучиками, уставшую за зиму кожу. Вот я и рискнула отфотографировать платье на улице:) Приобрела я это платье на сайте Zaful. К сожалению на данный момент эта модель распродана, но Вы можете следить за наличием на складе, добавив его в свой вишлист.

Мои обновки на Zaful и Rosegal.

Привет, друзья) Сегодня покажу покупки на китайских сайтах Zaful и Rosegal.
Мне кажется, что зимой наиболее популярным и востребованным видом одежды являются свитера. В китайских магазинах ассортимент свитеров и кардиганов просто огромный. Выбирать очень трудно, потому что хочется их все и сразу:)
В качестве обновки я купила свитер и рюкзак, который свободно помещает ноутбук и все мои вещицы.

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal