К основному контенту

#подсмотренонаInstagram Gucci: Капсульная коллекция футболок Весна-лето 2018 года испанского художника Игнаси Монреаля.

Русалки на скале, одетые в наряды, вдохновили футболки на создание коллекции Весна-лето 2018 года Алессандро Микеле. Теперь в специальной коллекции капсул художественные работы, созданные испанским художником Игнаси Монреалем, были представлены в кампании Gucci Hallucination, которая смешивает изображения из классических работ с персонажами, одетыми в красочные проекты Хауса. Было выпущено всего 200 штук каждой конструкции футболки и аналогично художественной печати, каждая из которых пронумерована специальной этикеткой. Эксклюзивная коллекция Gucci.com, доступная в унисексном размере. #GucciHallucination

Фото взяты из оф.странички на инстаграм @gucci и на оф.сайте on.gucci.com/2018 Если вам нравятся фото, потому что мне они напоминают произведения искусства, загляните на сайт или на инстаграм бренда.

Комментарии

  1. Меня не столько коллекция привлекла, сколько фотографии. Такие магические)))

    ОтветитьУдалить
  2. прикольные футболочки!
    спасибо что поделилась

    ОтветитьУдалить
  3. И мне они напомнили произведения искусства! Классные футболки, хочу что-то в стиле сюрреализма))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful